Суп "Гуляш"

    • 0


    Суп "Гуляш"

    Ингредиенты:


    - картофель – 7 шт.
    - лук репчатый – 2 шт.
    - фарш мясной – 250 гр.
    - сок томатный – 3 стакана
    - перец болгарский – 3 шт.
    - чеснок – 3 головки
    - масло растительное
    - вода – 1,5 л.
    - соль – по вкусу

    Метод приготовления:

    В сковороде разогреть растительное масло. Выложить фарш и обжарить. Лук измельчить и добавить к фаршу. Обжарить. Чеснок измельчить и выложить в сковороду. Перемешать. Гасить в течение 2-3 минут.
    В кастрюлю влить воду. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Отдать закипеть воде. Выложить содержимое сковороды. Добавить картофель и болгарский перец, нарезанные кубиками. Влить томатный сок. Посолить. Варить в течение 10-15 минут.

    Понравилась статья про: "Суп "Гуляш""? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Суп "Гуляш"

  • 0


Суп "Гуляш"

Ингредиенты:


- картофель – 7 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- фарш мясной – 250 гр.
- сок томатный – 3 стакана
- перец болгарский – 3 шт.
- чеснок – 3 головки
- масло растительное
- вода – 1,5 л.
- соль – по вкусу

Метод приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить фарш и обжарить. Лук измельчить и добавить к фаршу. Обжарить. Чеснок измельчить и выложить в сковороду. Перемешать. Гасить в течение 2-3 минут.
В кастрюлю влить воду. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Отдать закипеть воде. Выложить содержимое сковороды. Добавить картофель и болгарский перец, нарезанные кубиками. Влить томатный сок. Посолить. Варить в течение 10-15 минут.

Понравилась статья про: "Суп "Гуляш""? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.