» » » Тертый чизкейк
» » » Тертый чизкейк

    Тертый чизкейк

    • 0

    Тертый чизкейк

    Ингредиенты:
    Для теста:
    - Пытка – 230 г
    - Сливочное масло – 110 г
    - Разрыхлитель – 1 чайная ложка
    - Какао – 1 столовая ложка
    - Сладкая пудра – 2 столовых ложки
    - Молоко – 2 столовых ложки

    Для внутренности:
    - Сливочный сыр – 500 г
    - Яичко – 2 шт
    - Сладкая пудра – 150 г
    - Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
    - Ванильный сахар – 1 столовая ложка
    - Цедра лимона – 1 столовая ложка

    Метод приготовления:

    Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте пыткой. В миске смешайте пытку, разрыхлитель. Потом добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко. Слепите из теста шарик и поставьте в морозильник на один либо два часа, чтоб тесто стало как можнож тверже для натирания. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не наименее 2 минут.
    В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены. Смешайте белки с главной массой(сыр и т.д.).
    Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 доли. Одну часть теста распределите по форме. Потом умеренно распределите сырную начинку. Сверху натрите вторую часть теста. Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.

    Понравилась статья про: "Тертый чизкейк"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Тертый чизкейк

  • 0

Тертый чизкейк

Ингредиенты:
Для теста:
- Пытка – 230 г
- Сливочное масло – 110 г
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Какао – 1 столовая ложка
- Сладкая пудра – 2 столовых ложки
- Молоко – 2 столовых ложки

Для внутренности:
- Сливочный сыр – 500 г
- Яичко – 2 шт
- Сладкая пудра – 150 г
- Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
- Ванильный сахар – 1 столовая ложка
- Цедра лимона – 1 столовая ложка

Метод приготовления:

Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте пыткой. В миске смешайте пытку, разрыхлитель. Потом добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко. Слепите из теста шарик и поставьте в морозильник на один либо два часа, чтоб тесто стало как можнож тверже для натирания. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не наименее 2 минут.
В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены. Смешайте белки с главной массой(сыр и т.д.).
Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 доли. Одну часть теста распределите по форме. Потом умеренно распределите сырную начинку. Сверху натрите вторую часть теста. Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.

Понравилась статья про: "Тертый чизкейк"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.