» » » Пончики с шоколадной начинкой
» » » Пончики с шоколадной начинкой

    Пончики с шоколадной начинкой

    • 0

    Пончики с шоколадной начинкой

    Ингредиенты:

    - молока - 600 мл.
    - дрожжей - 60 гр.
    - пытки - 1 кг.
    - сладкой пудры - сто гр.
    - желтков - 5 шт.
    - масла - 60 гр.
    - рома - 2 ст.лож.
    - лимонной цедры - 1 ч.лож.
    - соль
    - шоколадной нуги - 25 кус.
    - растительное масло
    - сахар
    - жир - сто гр.

    Метод приготовления:


    В маленьком количестве теплого молока растворите дрожжи, добавьте 2 ст. л. пытки, 1 ч. л. сахара, прикройте и поставьте опару подниматься в теплое место. В миску насыпьте пытку, долейте оставшееся молоко, опару, желтки, растопленный жир, ром, цедру и соль. Венчиком размешайте до однородной массы, в какой возникают пузырьки. Тесто посыпьте пыткой, прикройте полотенцем и поставьте в теплое место подходить. Через полчаса перемешайте и оставьте еще кратковременно. Готовое тесто раскатайте пластом шириной 2 сантим. и вырежьте из него кружки поперечником 6 сантим.. На одну вторую из их выложите нугу, прикройте вторым кружочком, скатайте в шар. Оставьте на 20 минут. Жарьте пончики в разогретом растительном масле. Обваляйте в сладкой пудре.

    Понравилась статья про: "Пончики с шоколадной начинкой"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Пончики с шоколадной начинкой

  • 0

Пончики с шоколадной начинкой

Ингредиенты:

- молока - 600 мл.
- дрожжей - 60 гр.
- пытки - 1 кг.
- сладкой пудры - сто гр.
- желтков - 5 шт.
- масла - 60 гр.
- рома - 2 ст.лож.
- лимонной цедры - 1 ч.лож.
- соль
- шоколадной нуги - 25 кус.
- растительное масло
- сахар
- жир - сто гр.

Метод приготовления:


В маленьком количестве теплого молока растворите дрожжи, добавьте 2 ст. л. пытки, 1 ч. л. сахара, прикройте и поставьте опару подниматься в теплое место. В миску насыпьте пытку, долейте оставшееся молоко, опару, желтки, растопленный жир, ром, цедру и соль. Венчиком размешайте до однородной массы, в какой возникают пузырьки. Тесто посыпьте пыткой, прикройте полотенцем и поставьте в теплое место подходить. Через полчаса перемешайте и оставьте еще кратковременно. Готовое тесто раскатайте пластом шириной 2 сантим. и вырежьте из него кружки поперечником 6 сантим.. На одну вторую из их выложите нугу, прикройте вторым кружочком, скатайте в шар. Оставьте на 20 минут. Жарьте пончики в разогретом растительном масле. Обваляйте в сладкой пудре.

Понравилась статья про: "Пончики с шоколадной начинкой"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.