» » » Мясные розочки или ленивые пельмени
» » » Мясные розочки или ленивые пельмени

    Мясные розочки или ленивые пельмени

    • 0

    Мясные розочки или ленивые пельмени

    Ингредиенты:

    - пытка – 3 стакана,
    - яичко – 1 шт,
    - вода – 2/3 стакана,
    - соль – 1/2 – 1 ч. ложка
    - фарш(свинина + говядина + соль)– 500 г,
    - лук репчатый – 5-6 шт,
    - помидоры – 2-3 шт,
    - сливочное масло – сто г,
    - маргарин – сто г

    Метод приготовления:

    Приготовить пельменное тесто. Лук порезать кольцами либо полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
    Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
    Тесто раскатать в узкий пласт. На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем вовнутрь.
    Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, шириной ~ 2-3 сантим. и обмакнуть каждый рулетик в пытку с 2-ух сторон.
    На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.
    Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.

    Понравилась статья про: "Мясные розочки или ленивые пельмени"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Мясные розочки или ленивые пельмени

  • 0

Мясные розочки или ленивые пельмени

Ингредиенты:

- пытка – 3 стакана,
- яичко – 1 шт,
- вода – 2/3 стакана,
- соль – 1/2 – 1 ч. ложка
- фарш(свинина + говядина + соль)– 500 г,
- лук репчатый – 5-6 шт,
- помидоры – 2-3 шт,
- сливочное масло – сто г,
- маргарин – сто г

Метод приготовления:

Приготовить пельменное тесто. Лук порезать кольцами либо полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в узкий пласт. На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем вовнутрь.
Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, шириной ~ 2-3 сантим. и обмакнуть каждый рулетик в пытку с 2-ух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.
Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.

Понравилась статья про: "Мясные розочки или ленивые пельмени"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.