Манты "Особые"

    • 0

    Манты "Особые"

    Ингредиенты:

    - баранина – 500 гр.
    - сало – 500 гр.
    - лук репчатый – 3 шт.
    - соль – 1 ч. л.
    - перец темный – 1 ч. л.
    - тмин – 1 ч. л.
    - уксус виноградный – 2 ст. л.

    для теста:
    - пытка – 500 гр.
    - яичко – 3 шт.
    - соль – 1 ч. л.

    Метод приготовления:

    Баранину и сало порезать маленькими кубиками. Репчатый лук порезать полукольцами. В кастрюле соединить сало, баранину, репчатый лук, тмин и уксус. Посолить. Поперчить. Кропотливо перемешать. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
    Приготовить тесто. Соединить яичка, соль и пытку. Перемешать.
    Тесто раскатать пластом и порезать квадратами. В центр каждого квадрата положить сало с мясом. Края поднять вверх. Защипнуть края так, чтоб вышли манты квадратной формы. Отварить на пару.

    Понравилась статья про: "Манты "Особые""? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Манты "Особые"

  • 0

Манты "Особые"

Ингредиенты:

- баранина – 500 гр.
- сало – 500 гр.
- лук репчатый – 3 шт.
- соль – 1 ч. л.
- перец темный – 1 ч. л.
- тмин – 1 ч. л.
- уксус виноградный – 2 ст. л.

для теста:
- пытка – 500 гр.
- яичко – 3 шт.
- соль – 1 ч. л.

Метод приготовления:

Баранину и сало порезать маленькими кубиками. Репчатый лук порезать полукольцами. В кастрюле соединить сало, баранину, репчатый лук, тмин и уксус. Посолить. Поперчить. Кропотливо перемешать. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приготовить тесто. Соединить яичка, соль и пытку. Перемешать.
Тесто раскатать пластом и порезать квадратами. В центр каждого квадрата положить сало с мясом. Края поднять вверх. Защипнуть края так, чтоб вышли манты квадратной формы. Отварить на пару.

Понравилась статья про: "Манты "Особые""? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.