» » » Плов с кальмарами
» » » Плов с кальмарами
Москва °C
Фото новости

Плов с кальмарами

  • 0

Плов с кальмарами

Ингредиенты:

- кальмар – 500 гр.
- лук репчатый – 1-2 шт.
- рис – 200 гр.
- соль – по вкусу

Метод приготовления:


Кальмары разморозить. Очистить от пленки. Порезать узкой соломкой.
Лук порезать кольцами. Рис помыть и отварить. Кальмара обжарить в течение 3-5 минут на сковороде с раскаленным маслом.
Соединить рис, лук и кальмары. Перемешать.
Можнож украсить измельченной зеленью.

Понравилась статья про: "Плов с кальмарами"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.