» » » Ризотто с индейкой
» » » Ризотто с индейкой

    Ризотто с индейкой

    • 0

    Ризотто с индейкой

    Ингредиенты:


    - лук репчатый – 1 шт.
    - чеснок – 1 зубчик
    - цедра 1 лимона
    - рис для ризотто – 300 гр.
    - вино белоснежное – сто мл.
    - бульон куриный – 700 мл.
    - грибы – 150 гр.
    - филе индейки – 300 гр.
    - эстрагон измельченный – 2 ст. л.
    - сыр "Пармезан" – 2 ст. л.

    Метод приготовления:

    Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить измельченный репчатый лук, обжарить. Добавить измельченный чеснок и цедру лимона. Перемешать. Гасить в течение 5 минут. Рис помыть и положить в сковороду. Обжарить до тех пор, пока рис не станет прозрачным. Влить маленькое количество вина и горячего бульона. Отдать воды испариться и опять влить маленькое количество вина и горячего бульона. Добавить грибы и филе индейки, нарезанное соломкой. Влить оставшееся количество вина и горячего бульона. Перемешать. Когда жидкость вполне впитается, добавить масло, эстрагон и тертый сыр. Перемешать. Снять с плиты. Разложить по дозам.

    Понравилась статья про: "Ризотто с индейкой"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Ризотто с индейкой

  • 0

Ризотто с индейкой

Ингредиенты:


- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- цедра 1 лимона
- рис для ризотто – 300 гр.
- вино белоснежное – сто мл.
- бульон куриный – 700 мл.
- грибы – 150 гр.
- филе индейки – 300 гр.
- эстрагон измельченный – 2 ст. л.
- сыр "Пармезан" – 2 ст. л.

Метод приготовления:

Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить измельченный репчатый лук, обжарить. Добавить измельченный чеснок и цедру лимона. Перемешать. Гасить в течение 5 минут. Рис помыть и положить в сковороду. Обжарить до тех пор, пока рис не станет прозрачным. Влить маленькое количество вина и горячего бульона. Отдать воды испариться и опять влить маленькое количество вина и горячего бульона. Добавить грибы и филе индейки, нарезанное соломкой. Влить оставшееся количество вина и горячего бульона. Перемешать. Когда жидкость вполне впитается, добавить масло, эстрагон и тертый сыр. Перемешать. Снять с плиты. Разложить по дозам.

Понравилась статья про: "Ризотто с индейкой"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.