» » » Окрошка с грибами
» » » Окрошка с грибами

    Окрошка с грибами

    • 0

    Окрошка с грибами

    Составляющие:

    - квас 1 л
    - яичка 2 шт.
    - горчица 0.5 ч. ложки
    - сахар 1.5 ч. ложка
    - грибы соленые 0.3 стакана
    - огурец 1 шт.
    - мясо отварное 250 г
    - лук зеленоватый 80 г
    - соль по вкусу
    - хрен тертый по вкусу
    - сметана по вкусу

    Метод приготовления:


    Растереть готовую горчицу, сахар, соль и желтки вареных яиц. Потом развести квасом. Тем временем соленые грибы отжать и мелко нашинковать, а зеленоватый лук порубить и растереть с солью. Опосля этого порезать маленькими кубиками яичные белки и мясо, а очищенный свежий огурец — соломкой. Все продукты для окрошки с грибами готовы. За 1,5—2 ч до подачи все составляющие соединить и заправить тертым хреном. Раздельно к окрошке с грибами подавать сметану.

    Понравилась статья про: "Окрошка с грибами"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Окрошка с грибами

  • 0

Окрошка с грибами

Составляющие:

- квас 1 л
- яичка 2 шт.
- горчица 0.5 ч. ложки
- сахар 1.5 ч. ложка
- грибы соленые 0.3 стакана
- огурец 1 шт.
- мясо отварное 250 г
- лук зеленоватый 80 г
- соль по вкусу
- хрен тертый по вкусу
- сметана по вкусу

Метод приготовления:


Растереть готовую горчицу, сахар, соль и желтки вареных яиц. Потом развести квасом. Тем временем соленые грибы отжать и мелко нашинковать, а зеленоватый лук порубить и растереть с солью. Опосля этого порезать маленькими кубиками яичные белки и мясо, а очищенный свежий огурец — соломкой. Все продукты для окрошки с грибами готовы. За 1,5—2 ч до подачи все составляющие соединить и заправить тертым хреном. Раздельно к окрошке с грибами подавать сметану.

Понравилась статья про: "Окрошка с грибами"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.