» » » Голубцы, фаршированные гречневой кашей и грибами
» » » Голубцы, фаршированные гречневой кашей и грибами

    Голубцы, фаршированные гречневой кашей и грибами

    • 0

    Голубцы, фаршированные гречневой кашей и грибами

    Ингредиенты:


    - капуста белокочанная – 1 кг.
    - масло растительное – 2 ст. л.
    - грибы сушеные – 50 гр.
    - крупа гречневая – 1 стакан
    - лук репчатый – 2 шт.
    - соль – по вкусу
    - перец темный – по вкусу
    - укроп – по вкусу
    - петрушка – по вкусу

    Метод приготовления:


    Белокочанную капусту поделить на листья и обдать кипяточком. Отдать стечь воде.
    Приготовить начинку. Гречневую крупу помыть и отварить рассыпчатую кашу. Остудить. Грибы залить водой. Порезать. Отварить и обжарить с измельченным луком. Соединить кашу и грибы. Посолить. Поперчить. Перемешать.
    В центр каждого капустного листа положить начинку. Свернуть рулетом. Положить на противень, смазанный маслом.
    Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.

    Понравилась статья про: "Голубцы, фаршированные гречневой кашей и грибами"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Голубцы, фаршированные гречневой кашей и грибами

  • 0

Голубцы, фаршированные гречневой кашей и грибами

Ингредиенты:


- капуста белокочанная – 1 кг.
- масло растительное – 2 ст. л.
- грибы сушеные – 50 гр.
- крупа гречневая – 1 стакан
- лук репчатый – 2 шт.
- соль – по вкусу
- перец темный – по вкусу
- укроп – по вкусу
- петрушка – по вкусу

Метод приготовления:


Белокочанную капусту поделить на листья и обдать кипяточком. Отдать стечь воде.
Приготовить начинку. Гречневую крупу помыть и отварить рассыпчатую кашу. Остудить. Грибы залить водой. Порезать. Отварить и обжарить с измельченным луком. Соединить кашу и грибы. Посолить. Поперчить. Перемешать.
В центр каждого капустного листа положить начинку. Свернуть рулетом. Положить на противень, смазанный маслом.
Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.

Понравилась статья про: "Голубцы, фаршированные гречневой кашей и грибами"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.