Тирамису

    • 0

    Тирамису

    Ингредиенты:

    - 0,5 кг. сыра Маскарпоне
    - 350 мл. приготовленного кофе(подойдёт и сваренный и растворимый кофе)
    - сто г. сахара-песка
    - 4 кур яичка(либо 18 яиц перепелиных)
    - 3 л. ст. вина(можнож ром, коньяк, ликёр)
    - Какао-порошок
    - 250 г. печенье Савоярди(либо палочки бисквитные)

    Метод приготовления:

    Берите яичка и щепетильно разделяйте желтки от белков. Желтки идет растереть, добавив к ним сахар. Добавьте к желткам сыр сливочный маскарпоне, лопаточкой либо ложкой перемешайте. Взбейте до состояния сильной пены белки. Взбитые белки щепетильно перемешайте, добавив их в массу сыра с желтком. Печенье Савоярди(либо бисквитные палочки)окуните в охлаждённый кофе. Печенье идет живо окунать, т. к. оно может размокнуть в кофе. Кофе приготовьте по собственному любимому рецепту(можнож, например, на 350 мл. воды 4 л. ч. кофе). В кофе, при желании, можнож немножко добавить ликёра, коньяка либо вина. В форму для приготовления тирамису(размеры 17 на 25 сантим..)выложите плотно печенье. На печенье щепетильно положите половину приготовленного крема, поправьте и разровняйте крем. Последующим слоем вновь выкладывайте смоченное в кофе печенье, верх печенья намажьте остатками крема. На 6 часов поставьте форму с тирамису в холодильник Опосля выньте форму и посыпьте сверху какао, используя сито. Разрежьте щепетильно(потому что десерт чрезвычайно ласковый)тирамису на порционные куски.

    Понравилась статья про: "Тирамису"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Тирамису

  • 0

Тирамису

Ингредиенты:

- 0,5 кг. сыра Маскарпоне
- 350 мл. приготовленного кофе(подойдёт и сваренный и растворимый кофе)
- сто г. сахара-песка
- 4 кур яичка(либо 18 яиц перепелиных)
- 3 л. ст. вина(можнож ром, коньяк, ликёр)
- Какао-порошок
- 250 г. печенье Савоярди(либо палочки бисквитные)

Метод приготовления:

Берите яичка и щепетильно разделяйте желтки от белков. Желтки идет растереть, добавив к ним сахар. Добавьте к желткам сыр сливочный маскарпоне, лопаточкой либо ложкой перемешайте. Взбейте до состояния сильной пены белки. Взбитые белки щепетильно перемешайте, добавив их в массу сыра с желтком. Печенье Савоярди(либо бисквитные палочки)окуните в охлаждённый кофе. Печенье идет живо окунать, т. к. оно может размокнуть в кофе. Кофе приготовьте по собственному любимому рецепту(можнож, например, на 350 мл. воды 4 л. ч. кофе). В кофе, при желании, можнож немножко добавить ликёра, коньяка либо вина. В форму для приготовления тирамису(размеры 17 на 25 сантим..)выложите плотно печенье. На печенье щепетильно положите половину приготовленного крема, поправьте и разровняйте крем. Последующим слоем вновь выкладывайте смоченное в кофе печенье, верх печенья намажьте остатками крема. На 6 часов поставьте форму с тирамису в холодильник Опосля выньте форму и посыпьте сверху какао, используя сито. Разрежьте щепетильно(потому что десерт чрезвычайно ласковый)тирамису на порционные куски.

Понравилась статья про: "Тирамису"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.