Окрошка на квасе

    • 0

    Окрошка на квасе

    Ингредиенты:

    - язык говяжий - 500 г
    - картофель - 3 шт
    - яичка куриные - 4 шт
    - редис - 4-6 шт
    - огурцы - 3 шт
    - горчица(либо хрен)- 2 ст.л.
    - сметана - 4 ст.л.
    - укроп - 1 пучок
    - лук зеленоватый(перо)- 1 пучок
    - соль(перец)
    - квас

    Метод приготовления:

    Язык отварите в подсоленной воде с целой чистой луковицей, морковью, зубцами чеснока, лавровым листом и горошками перца. Остудите и нарежьте мясо кубиками. Картофель и яичка отварите, яичка очистите, разделяйте белки от желтков. Овощные культуры и яичные белки нарежьте одинаковыми по размеру кубиками, нарубите зелень укропа. В великий глубочайшей миске желтки разотрите с горчицей(либо хреном)и сметаной, потом влейте квас и промешайте, остудите. На дно глубочайших тарелок положите нарезанные овощные культуры и мясо, укроп, залейте охлажденным квасом, положите по ложке сметаны и посыпьте нарубленным зеленоватым луком.

    Понравилась статья про: "Окрошка на квасе"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Окрошка на квасе

  • 0

Окрошка на квасе

Ингредиенты:

- язык говяжий - 500 г
- картофель - 3 шт
- яичка куриные - 4 шт
- редис - 4-6 шт
- огурцы - 3 шт
- горчица(либо хрен)- 2 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- укроп - 1 пучок
- лук зеленоватый(перо)- 1 пучок
- соль(перец)
- квас

Метод приготовления:

Язык отварите в подсоленной воде с целой чистой луковицей, морковью, зубцами чеснока, лавровым листом и горошками перца. Остудите и нарежьте мясо кубиками. Картофель и яичка отварите, яичка очистите, разделяйте белки от желтков. Овощные культуры и яичные белки нарежьте одинаковыми по размеру кубиками, нарубите зелень укропа. В великий глубочайшей миске желтки разотрите с горчицей(либо хреном)и сметаной, потом влейте квас и промешайте, остудите. На дно глубочайших тарелок положите нарезанные овощные культуры и мясо, укроп, залейте охлажденным квасом, положите по ложке сметаны и посыпьте нарубленным зеленоватым луком.

Понравилась статья про: "Окрошка на квасе"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.