Москва °C
Фото новости

Рыбный супчик

  • 0

Рыбный супчик
Ингредиенты:

- филе рыбы - 300 гр.
- креветок - 250 гр.
- замороженных овощей для супа(морковь, сельдерей, фенхель, лук-порей, картофель)- 1 пак.
- чеснока - 2 зубч.
- оливкового масла 2 ст.лож.
- шафран
- паприка
- соль
- перец

Метод приготовления:

Подрумянить нарезанные овощные культуры и обрубленный чеснок в оливковом масле.
Залить водой, довести до кипения, посолить, поперчить, положить туда куски рыбы и шафран, чуточку паприки.
Когда все будет готово, положить креветки и поварить еще 3 минутки.

Понравилась статья про: "Рыбный супчик"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.