» » » Котлеты с томатами и каперсами
» » » Котлеты с томатами и каперсами

    Котлеты с томатами и каперсами

    • 0

    Котлеты с томатами и каперсами


    Ингредиенты:

    - 500 г мясного фарша(говядина + свинина)
    - 1 яйцо
    - 1 луковица
    - 1 кусок батона либо белоснежного хлеба
    - соль
    - темный молотый перец
    - 1 чайная ложка сушеного базилика
    - мука
    - растительное масло
    Для соуса:
    - 3 столовые ложки превосходного кетчупа(либо перетереть через сито маринованные томаты)
    - 1 столовая ложка оливкового масла
    - 10 каперсов

    Метод приготовления:

    Батон либо хлеб замочить в молоке либо воде, отжать, добавить к фаршу. Так же добавить яичко, чрезвычайно мелко измельченную луковицу, посолить и поперчить, добавить базилик, хорошо перемешать. Ложкой набирать фарш, панировать в пытке, сформировывать плоские круглые котлеты и обжарить на растительном масле с 2-ух сторон.
    Приготовить соус.
    Смешать кетчуп с оливковым маслом до однородности. Добавить каперсы и еще разов перемешать.
    Можнож положить ложку соуса на котлету, а можнож соус подать раздельно в соуснике.

    Понравилась статья про: "Котлеты с томатами и каперсами"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Котлеты с томатами и каперсами

  • 0

Котлеты с томатами и каперсами


Ингредиенты:

- 500 г мясного фарша(говядина + свинина)
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1 кусок батона либо белоснежного хлеба
- соль
- темный молотый перец
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- мука
- растительное масло
Для соуса:
- 3 столовые ложки превосходного кетчупа(либо перетереть через сито маринованные томаты)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 10 каперсов

Метод приготовления:

Батон либо хлеб замочить в молоке либо воде, отжать, добавить к фаршу. Так же добавить яичко, чрезвычайно мелко измельченную луковицу, посолить и поперчить, добавить базилик, хорошо перемешать. Ложкой набирать фарш, панировать в пытке, сформировывать плоские круглые котлеты и обжарить на растительном масле с 2-ух сторон.
Приготовить соус.
Смешать кетчуп с оливковым маслом до однородности. Добавить каперсы и еще разов перемешать.
Можнож положить ложку соуса на котлету, а можнож соус подать раздельно в соуснике.

Понравилась статья про: "Котлеты с томатами и каперсами"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.