» » » Миланский шницель из индейки
» » » Миланский шницель из индейки

    Миланский шницель из индейки

    • 0

    Миланский шницель из индейки

    Ингредиенты:

    - шницель из грудки индейки 3 шт.( каждый 200 гр.),
    - грибы смешанные отваренные 250 гр.,
    - бекон кубиками сто гр.,
    - помидоры( с дамский кулачок)2 шт.,
    - чеснок 1-2 зубчика,
    - луковица,
    - розмарин,
    - перец по вкусу,
    - масло оливковое 3 ст.л.,
    - пытка 1-2 ст.л.,
    - сыр твёрдый 50 гр.

    Метод приготовления:

    Отбиваем мясо меж плёнкой, слегка присыпав пыткой. Разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем шницели с обеих сторон по 1-2 минутке.
    Перекладываем в форму для запекания. Сверху кладём тонкие пласты сыра. В той же сковороде разогреваем оставшееся оливковое масло и обжариваем на нём бекон, лук и чеснок. Прибавляем отваренные теснее грибы, обжариваем несколько минут. Потом прибавляем филе помидоров( без кожуры и зёрен). Приправляем по вкусу перцем и розмарином, соль нам не нужна( нам её "подарят" бекон и сыр). Обжариваем всё совместно 2-3 минуты
    и выкладываем поверх мяса. Ставим в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут.

    Понравилась статья про: "Миланский шницель из индейки"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Миланский шницель из индейки

  • 0

Миланский шницель из индейки

Ингредиенты:

- шницель из грудки индейки 3 шт.( каждый 200 гр.),
- грибы смешанные отваренные 250 гр.,
- бекон кубиками сто гр.,
- помидоры( с дамский кулачок)2 шт.,
- чеснок 1-2 зубчика,
- луковица,
- розмарин,
- перец по вкусу,
- масло оливковое 3 ст.л.,
- пытка 1-2 ст.л.,
- сыр твёрдый 50 гр.

Метод приготовления:

Отбиваем мясо меж плёнкой, слегка присыпав пыткой. Разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем шницели с обеих сторон по 1-2 минутке.
Перекладываем в форму для запекания. Сверху кладём тонкие пласты сыра. В той же сковороде разогреваем оставшееся оливковое масло и обжариваем на нём бекон, лук и чеснок. Прибавляем отваренные теснее грибы, обжариваем несколько минут. Потом прибавляем филе помидоров( без кожуры и зёрен). Приправляем по вкусу перцем и розмарином, соль нам не нужна( нам её "подарят" бекон и сыр). Обжариваем всё совместно 2-3 минуты
и выкладываем поверх мяса. Ставим в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут.

Понравилась статья про: "Миланский шницель из индейки"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.