» » » Цыпленок с помидорами по-испански
» » » Цыпленок с помидорами по-испански

    Цыпленок с помидорами по-испански

    • 0

    Цыпленок с помидорами по-испански

    Ингредиенты:

    - 2 малюсеньких цыпленка(по 500 г),
    - 4 зубчика чеснока,
    - 4 луковицы, 4 картофелины,
    - 1 стручок красноватого сладостного перца
    - 500 г томатов,
    - 6 стол. ложек растительного масла кэрри,
    - молотый красноватый перец,
    - молотый перец — по вкусу
    - соль - по вкусу

    Метод приготовления:

    Цыплят разделать каждого на 4 доли. Приправить солью, приправами. Чеснок и лук нарубить. Картофель очистить и порезать кубиками. Перец порезать большими кубиками. Помидоры обдать кипяточком, снять кожуру и порезать кубиками мякоть. Обжарить мясо в 4 стол. ложках масла, вытащить и отложить в сторону. Потушить овощные культуры в жиру от жаренья и добавить оставшееся масло. Приправить овощные культуры, отодвинуть их к краю и положить в середину цыпленка. Гасить в закрытой кастрюле на среднем огне около 45 мин.

    Понравилась статья про: "Цыпленок с помидорами по-испански"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Цыпленок с помидорами по-испански

  • 0

Цыпленок с помидорами по-испански

Ингредиенты:

- 2 малюсеньких цыпленка(по 500 г),
- 4 зубчика чеснока,
- 4 луковицы, 4 картофелины,
- 1 стручок красноватого сладостного перца
- 500 г томатов,
- 6 стол. ложек растительного масла кэрри,
- молотый красноватый перец,
- молотый перец — по вкусу
- соль - по вкусу

Метод приготовления:

Цыплят разделать каждого на 4 доли. Приправить солью, приправами. Чеснок и лук нарубить. Картофель очистить и порезать кубиками. Перец порезать большими кубиками. Помидоры обдать кипяточком, снять кожуру и порезать кубиками мякоть. Обжарить мясо в 4 стол. ложках масла, вытащить и отложить в сторону. Потушить овощные культуры в жиру от жаренья и добавить оставшееся масло. Приправить овощные культуры, отодвинуть их к краю и положить в середину цыпленка. Гасить в закрытой кастрюле на среднем огне около 45 мин.

Понравилась статья про: "Цыпленок с помидорами по-испански"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.