Курица Кунг Пао

    • 0

    Курица Кунг Пао

    Ингредиенты:

    - филе курицы - 300 г.
    - сладостный зеленоватый перец - 1шт
    - мелко порезанный чеснок - 1 ст.л
    - мелко порезанный имбирь - 1 ст.л
    - сушеный перец чили - 1 шт
    - жареные орехи кешью - пол чайной чашки
    Для маринада
    - 2ст. ложки соевого соуса
    - 1 ст.ложка поварского вина
    - 1 ч. ложка крахмала
    Для соуса
    Смешать вместе
    - 2 ст ложки соевого соуса,
    - 1 ч.ложку уксуса,
    - 1 ст.ложку поварского вина
    - 1 ст.ложку кунжутного масла
    - 1 ст.ложку сахара
    - 1 ч. ложку крахмала

    Метод приготовления:

    Режем курицу маленькими кусками и заливаем маринадом. Оставляем на 5 минут. Наливаем в вок масло для жарки во фритюре, сильно разогреваем и опускаем туда куски курицы. Жарим непрерывно помешивая 2-3 минутки. Вытаскиваем куски курицы и даем с их стечь маслу.
    Сливаем масло из вока, оставляя там 2 ст ложки. Прибавляем по порядку - сушенный чили, через пол минутки имбирь и чеснок, потом зеленоватый перец - через 1 минутки туда же отправляем куски курицы. Жарим непрерывно мешая 1-2 минутки, опосля чего же прибавляем туда соус и орехи. Жарим помешивая еще минутку. Снимаем и подаем горячим на стол.

    Понравилась статья про: "Курица Кунг Пао"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Курица Кунг Пао

  • 0

Курица Кунг Пао

Ингредиенты:

- филе курицы - 300 г.
- сладостный зеленоватый перец - 1шт
- мелко порезанный чеснок - 1 ст.л
- мелко порезанный имбирь - 1 ст.л
- сушеный перец чили - 1 шт
- жареные орехи кешью - пол чайной чашки
Для маринада
- 2ст. ложки соевого соуса
- 1 ст.ложка поварского вина
- 1 ч. ложка крахмала
Для соуса
Смешать вместе
- 2 ст ложки соевого соуса,
- 1 ч.ложку уксуса,
- 1 ст.ложку поварского вина
- 1 ст.ложку кунжутного масла
- 1 ст.ложку сахара
- 1 ч. ложку крахмала

Метод приготовления:

Режем курицу маленькими кусками и заливаем маринадом. Оставляем на 5 минут. Наливаем в вок масло для жарки во фритюре, сильно разогреваем и опускаем туда куски курицы. Жарим непрерывно помешивая 2-3 минутки. Вытаскиваем куски курицы и даем с их стечь маслу.
Сливаем масло из вока, оставляя там 2 ст ложки. Прибавляем по порядку - сушенный чили, через пол минутки имбирь и чеснок, потом зеленоватый перец - через 1 минутки туда же отправляем куски курицы. Жарим непрерывно мешая 1-2 минутки, опосля чего же прибавляем туда соус и орехи. Жарим помешивая еще минутку. Снимаем и подаем горячим на стол.

Понравилась статья про: "Курица Кунг Пао"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.