Баранина запеченная

    • 0

    Баранина запеченная

    Ингредиенты:

    - Баранья нога 1 шт
    - Чеснок 2 шт
    - Масло оливковое сто г
    - Перец сладостный жёлтый 2 шт
    - Перец сладостный красноватый 2 шт
    - Лук репчатый 2 шт
    - Морковь 3 шт
    Метод приготовления:

    Баранью ногу обжарить со всех сторон до золотистой косточки на растительном масле в сковороде. Тем временем подготовим овощные культуры. Можнож брать овощей больше, чем указано и разнородней. Овощные культуры порезать вдоль, добавить пару листиков сельдерея.
    Овощные культуры выложить в противень. Сверху уложить обжаренную ногу. Посыпать ногу размолотыми в ступке приправами(зира,зерна кориандра, цветной перец горошком и соль)овощные культуры сбрызнуть маслом и добавить сто гр воды( можнож бульон). поставить в разогретую до 200 гр духовку.
    Кусочек временами необходимо перекладывать, чтоб он поджарился со всех сторон. Непрерывно поливать соком от овощей. Ежели жидкость в противне испарилась и овощные культуры начинают пригорать, то необходимо добавить немножко воды. Необходимо протыкать мясо и подождать появления сока в месте прокола. ежели он прозрачный( но слегка розоватый), мясо готово. Овощные культуры используем как гарнир.

    Понравилась статья про: "Баранина запеченная"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Баранина запеченная

  • 0

Баранина запеченная

Ингредиенты:

- Баранья нога 1 шт
- Чеснок 2 шт
- Масло оливковое сто г
- Перец сладостный жёлтый 2 шт
- Перец сладостный красноватый 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 3 шт
Метод приготовления:

Баранью ногу обжарить со всех сторон до золотистой косточки на растительном масле в сковороде. Тем временем подготовим овощные культуры. Можнож брать овощей больше, чем указано и разнородней. Овощные культуры порезать вдоль, добавить пару листиков сельдерея.
Овощные культуры выложить в противень. Сверху уложить обжаренную ногу. Посыпать ногу размолотыми в ступке приправами(зира,зерна кориандра, цветной перец горошком и соль)овощные культуры сбрызнуть маслом и добавить сто гр воды( можнож бульон). поставить в разогретую до 200 гр духовку.
Кусочек временами необходимо перекладывать, чтоб он поджарился со всех сторон. Непрерывно поливать соком от овощей. Ежели жидкость в противне испарилась и овощные культуры начинают пригорать, то необходимо добавить немножко воды. Необходимо протыкать мясо и подождать появления сока в месте прокола. ежели он прозрачный( но слегка розоватый), мясо готово. Овощные культуры используем как гарнир.

Понравилась статья про: "Баранина запеченная"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.