Мужчина обещает

    • 0

    Мужчина обещает

    Обещание под принуждением
    Чрезвычайно нередко невыполненными оказываются обещания, данные под давлением. Дамы время от времени посещают очень упрямыми, дословно вытрясая обещание сделать или покупать что-то. Навряд ли идет ждать, что мужчина сдержит слово, которое из него «выдавили», а ежели, подчиняясь твоей естественной правдивости, все-же выполнит обещание, то навряд ли с душой.
    Время от времени мужчины предоставляют обещания своим любимым лишь чтоб не расстраивать их, необыкновенно, когда в ход идут слезы. Здесь мужчины готовы пообещать луну с неба, лишь бы прекратить слезливый поток. Вот и берут они, бедняги, на себя обещания, которые заблаговременно не сумеют выполнить.
    Так что в том, что мужчины не держат слова, нередко виноваты дамы. Представьте, что вас принуждают сделать то, что вам не нравится. Ежели есть возможность открутиться от этого досадного дела, вы ведь используете такую возможность?Вот и мужчины убеждены, что слово, данное под давлением, не считается обещанием.
    "Я подарю тебе звезду!"
    Представители мощного пола в процессе, ухаживания нередко обещают «золотые горы», включая свадьбу, чтоб захватить понравившуюся даму. А когда та переходит из разряда вольных в разряд собственных, до выполнения обещаний дело так не доходит. Окончательно, редкая дама в наше время верует в «золотые горы», но ежели мужчина не готов воплотить в жизнь даже простые, не требующие великих издержек, обещания, то вера в этого мужчину как в грядущего спутника жизни, сходу исчезает.
    Фактически все дамы ставят символ равенства меж ответственностью мужчины за семью и ответственностью за свое слово. В женском сознании на мужчину, который не держит слово, нельзя положиться в жизни.
    Форс-мажор или забывчивость?
    Время от времени выполнить обещание вправду мешают какие-то беспристрастные происшествия. Но когда мужчина о собственном обещании помнит и желает его сдержать, он заблаговременно все изъясняет, сам устанавливает новейший срок и непременно его исполняет.
    К раскаянию, почаще все эти форс-мажоры выдумываются прямо на ходу, когда мужчине подсказывают о обещанном, а признаться в том, что он о нем издавна пренебрегал, совесть не дозволяет. При этом, это вранье сходу приметно, к тому же фактически непрерывно эти извинения можнож проверить. Мужская забывчивость нередко связана не с дырявой памятью, а с тем, что память у парней избирательна. Действия, дела и обещания, которые подсознательно они считают не чрезвычайно главными, память отодвигает на задний план. Зная за своим благоверным такую необыкновенность, подсказывайте время от медли ему о его же обещаниях.
    Ужаснее, ежели у забывчивости иная причина. Мужской нрав просит неизменного самоутверждения. И фактически все мужчины забавляют свое «Эго», творят образ мощного и всевластного супермена, раздавая обещания направо и налево, желая заблаговременно знают, что исполнять их они не будут, а потому здесь же запамятывают о их.
    Обещая великое, можнож сэкономить на малом
    Глобальное обещание нередко высвобождает парней от выполнения фактически всех маленьких и легкомысленных. К примеру, супруг обещает выстроить для семьи дом или покупать превосходную квартиру. Это обещание не может исполниться сию минутку, и все это осмысливают. Для заслуги цели нередко необходимы годы, потому обещания, поехать к морю, покупать новейшую стиральную машинку и отдать средств на водительские курсы автоматом стают второстепенными.
    Пробуй в таком случае супруга заикнуться о их, и сходу получит ответ: «Ты желаешь новейшую квартиру?Ежели не будем экономить, мы никогда ее не купим». Она произнесет: «Ну хоть полочку прибей, месяц теснее обещаешь!», и услышит в ответ: "Вот в новейшей квартире и повесим".
    Кредит доверия
    Больше всего мужчины почитают отсроченные обязательства. Пока не наступит срок выполнения обещания, можнож жить безмятежно: Никто не трогает, ничего не просит. На время ожидания выполнения обещания мужчина получает вроде бы кредит доверия со стороны дамы. Она правдиво ожидает, пришествия срока, а вот получит ли обещанное, еще безызвестно.
    "Для чего же тебе летом средства на зимние сапоги?Ну и что, что они летом стоят в три раза дешевле?К зиме я тебе куплю самые лучшие, самые популярные, самые теплые!". А позже почему-либо ранее медли прибывает зима - в конце ноября оказывается, что превосходные сапоги стоят чокнутых средств, да и, вообщем, в ветхих супруга проходила всего две зимы, они еще совершенно новейшие.
    Из собственной корысти
    Нередко мужчины обещают своим женам сделать что-то по дому, но без напоминаний и в срок соблюдают свои обещания лишь в тех вариантах, когда имеют в этих делах свою собственную корысть.
    Даже к ненавистной теще готовы ехать, ежели за этот подвиг им обещан вечер в компании приятелей или посещение футбольного матча. Они непрерывно обретают время, чтоб съездить с супругой и закупить продукты на неделю, ведь по другому придется кормиться полуфабрикатами, которые супруга купит по пути с работы в ближнем магазине. Но ежели супруга попросит повозить ее по магазинам, чтоб, она могла выбрать новое пальто, ждать обещанного она будет не один выходной.
    Мужчина обещает

    Методы воздействия
    Можнож ли как-то драться с мужской необязательностью и забывчивостью, вынудить их исполнять свои обещания?
    Услышав из его уст обещание, сходу скажите, что его необязательность вас чрезвычайно сильно огорчает, потому лучше вообщем воздержаться от обещаний, ежели нет способности или желания их исполнять, чтоб не прослыть лгуном.
    Можнож отзеркалить его забывчивость. К примеру: пообещать ему романтичный ужин с продолжением и отменить в заключительный момент, сославшись на форс-мажорные происшествия на работе. Или вроде бы нечаянно пренебрегать выполнить его просьбу. Пусть он прочует, как досадно иметь дело с человеком, который не исполняет собственных обещаний.
    Ежели мужчина был замечен в том, что не держит свое слово, не просите с него обещаний не придавайте великого значения его своим обещаниям. Ежели выполнит, для вас это будет приятным сюрпризом.
    Требуя от собственного мужчины выполнения даже тех ваших просьб, на исполнение которых он согласился, смотря в комп и покивав головой, будьте правдивы и исполняйте свои. Обещали в воскресенье семейные пельмени на завтрак, значит, встаньте пораньше и налепите их.
    Из области несбыточного
    Чрезвычайно фактически все мужские обещания вообщем из области дамских несбыточных желаний. Ежели в порыве нежности вас обещают носить на руках, вы же не воспринимаете эти слова дословно. Такое обещание быстрее значит, что вы не будете знать пламенея и нужды, жить богато и счастливо. Да, почаще это всего лишь фигура речи, не несущая никакого конкретного смысла.
    Фактически несбыточным можнож считать обещание кинуть курить и заняться спортом. Сходственные обещания мужчины предоставляют больше себе, чем своим дамам. А так как каждый человек имеет право на свои повадки и сам несет ответственность за свое здоровье, то требовать выполнения этих обещаний никто не вправе.
    И еще...
    В душе каждый мужчина считает себя ежели не правителем, то желая бы главнокомандующим, который может предоставлять и забирать обещания по праву рождения. Разов они несут по жизни большее бремя ответственности(они так мыслят), то и прав у их обязано быть больше.
    Мужчины почитают неконкретные обещания, которые, чтоб быть сделанными, требуют обсуждения фактически всех деталей. Потому на ваш вопросец: "Мы поедем почивать в Турцию?", он ответит: «Конечно». Но так как никаких дискуссий о том, куда непосредственно, на какие средства, а, основное, в котором году, не было, выполнения этого обещания можнож ждать всю жизнь. Не дождаться.
    Представители мощного пола чрезвычайно дуются, когда им подсказывают о данных когда-то обещаниях. "Ты что, мыслишь, я пренебрегал?" И маловажно, что теснее все сроки прошли, и обещанного вы ожидаете даже не три года, а теснее 10 лет.
    Не желаете быть обманутой в собственных ожиданиях, не принуждайте обещать. От парней нередко можнож услышать: "Ты у меня это обещание растянула, вот сейчас и ожидай!"
    Мужчины, нарушающие свое слово, изредка испытывают стыд за невыполнение данного даме обещания, совершенно иное дело, ежели оно дано мужчине, необыкновенно другу.
    Никогда не идет полагаться на то, что обещание расстаться с предшествующей партнершей и создать сильные дела с вами, будет когда-то выполнено. Дамам кажется, что о таком сокровенном и главном нельзя врать, мужчинам все наши переживания благодаря чему предлогу кажутся ежели не неразумными, то странными. Разрыв устоявшихся отношений - это громадная эмоциональная перегрузка, а мужчины этого не почитают.
    "Прогноз синоптиков"
    Непосредственно так надобно принимать обещания фактически всех парней. Ведь ежели вам предвещают дождик, и вы берете с собой зонтик, а дождик так не приключается, вы непрерывно сможете успокоить себя тем, что были во всеоружии. Так и с мужчинами. Еще проще или ждать сюрпризов, или вести себя так, чтоб делать приятное и даровать подарки вам мужчина желал безо всяких напоминаний и обещаний.
    К чести парней надобно сказать, что хронических лгунов, не исполняющих обещания посреди их чрезвычайно малюсенько. Время от времени это может случиться с каждым из их. Фактически всем за сходственные случайности посещает чрезвычайно постыдно. Кто-то кровь из носа держит слово, вроде бы трудно это ни было. В общей массе парней непосредственно они сочиняют большая часть, потому так досадно встретить лгуна, и непосредственно потому мы сейчас пробовали разобраться, почему же все-же мужчины время от времени так безответственно относятся к своим обещаниям.

    Понравилась статья про: "Мужчина обещает"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Мужчина обещает

  • 0

Мужчина обещает

Обещание под принуждением
Чрезвычайно нередко невыполненными оказываются обещания, данные под давлением. Дамы время от времени посещают очень упрямыми, дословно вытрясая обещание сделать или покупать что-то. Навряд ли идет ждать, что мужчина сдержит слово, которое из него «выдавили», а ежели, подчиняясь твоей естественной правдивости, все-же выполнит обещание, то навряд ли с душой.
Время от времени мужчины предоставляют обещания своим любимым лишь чтоб не расстраивать их, необыкновенно, когда в ход идут слезы. Здесь мужчины готовы пообещать луну с неба, лишь бы прекратить слезливый поток. Вот и берут они, бедняги, на себя обещания, которые заблаговременно не сумеют выполнить.
Так что в том, что мужчины не держат слова, нередко виноваты дамы. Представьте, что вас принуждают сделать то, что вам не нравится. Ежели есть возможность открутиться от этого досадного дела, вы ведь используете такую возможность?Вот и мужчины убеждены, что слово, данное под давлением, не считается обещанием.
"Я подарю тебе звезду!"
Представители мощного пола в процессе, ухаживания нередко обещают «золотые горы», включая свадьбу, чтоб захватить понравившуюся даму. А когда та переходит из разряда вольных в разряд собственных, до выполнения обещаний дело так не доходит. Окончательно, редкая дама в наше время верует в «золотые горы», но ежели мужчина не готов воплотить в жизнь даже простые, не требующие великих издержек, обещания, то вера в этого мужчину как в грядущего спутника жизни, сходу исчезает.
Фактически все дамы ставят символ равенства меж ответственностью мужчины за семью и ответственностью за свое слово. В женском сознании на мужчину, который не держит слово, нельзя положиться в жизни.
Форс-мажор или забывчивость?
Время от времени выполнить обещание вправду мешают какие-то беспристрастные происшествия. Но когда мужчина о собственном обещании помнит и желает его сдержать, он заблаговременно все изъясняет, сам устанавливает новейший срок и непременно его исполняет.
К раскаянию, почаще все эти форс-мажоры выдумываются прямо на ходу, когда мужчине подсказывают о обещанном, а признаться в том, что он о нем издавна пренебрегал, совесть не дозволяет. При этом, это вранье сходу приметно, к тому же фактически непрерывно эти извинения можнож проверить. Мужская забывчивость нередко связана не с дырявой памятью, а с тем, что память у парней избирательна. Действия, дела и обещания, которые подсознательно они считают не чрезвычайно главными, память отодвигает на задний план. Зная за своим благоверным такую необыкновенность, подсказывайте время от медли ему о его же обещаниях.
Ужаснее, ежели у забывчивости иная причина. Мужской нрав просит неизменного самоутверждения. И фактически все мужчины забавляют свое «Эго», творят образ мощного и всевластного супермена, раздавая обещания направо и налево, желая заблаговременно знают, что исполнять их они не будут, а потому здесь же запамятывают о их.
Обещая великое, можнож сэкономить на малом
Глобальное обещание нередко высвобождает парней от выполнения фактически всех маленьких и легкомысленных. К примеру, супруг обещает выстроить для семьи дом или покупать превосходную квартиру. Это обещание не может исполниться сию минутку, и все это осмысливают. Для заслуги цели нередко необходимы годы, потому обещания, поехать к морю, покупать новейшую стиральную машинку и отдать средств на водительские курсы автоматом стают второстепенными.
Пробуй в таком случае супруга заикнуться о их, и сходу получит ответ: «Ты желаешь новейшую квартиру?Ежели не будем экономить, мы никогда ее не купим». Она произнесет: «Ну хоть полочку прибей, месяц теснее обещаешь!», и услышит в ответ: "Вот в новейшей квартире и повесим".
Кредит доверия
Больше всего мужчины почитают отсроченные обязательства. Пока не наступит срок выполнения обещания, можнож жить безмятежно: Никто не трогает, ничего не просит. На время ожидания выполнения обещания мужчина получает вроде бы кредит доверия со стороны дамы. Она правдиво ожидает, пришествия срока, а вот получит ли обещанное, еще безызвестно.
"Для чего же тебе летом средства на зимние сапоги?Ну и что, что они летом стоят в три раза дешевле?К зиме я тебе куплю самые лучшие, самые популярные, самые теплые!". А позже почему-либо ранее медли прибывает зима - в конце ноября оказывается, что превосходные сапоги стоят чокнутых средств, да и, вообщем, в ветхих супруга проходила всего две зимы, они еще совершенно новейшие.
Из собственной корысти
Нередко мужчины обещают своим женам сделать что-то по дому, но без напоминаний и в срок соблюдают свои обещания лишь в тех вариантах, когда имеют в этих делах свою собственную корысть.
Даже к ненавистной теще готовы ехать, ежели за этот подвиг им обещан вечер в компании приятелей или посещение футбольного матча. Они непрерывно обретают время, чтоб съездить с супругой и закупить продукты на неделю, ведь по другому придется кормиться полуфабрикатами, которые супруга купит по пути с работы в ближнем магазине. Но ежели супруга попросит повозить ее по магазинам, чтоб, она могла выбрать новое пальто, ждать обещанного она будет не один выходной.
Мужчина обещает

Методы воздействия
Можнож ли как-то драться с мужской необязательностью и забывчивостью, вынудить их исполнять свои обещания?
Услышав из его уст обещание, сходу скажите, что его необязательность вас чрезвычайно сильно огорчает, потому лучше вообщем воздержаться от обещаний, ежели нет способности или желания их исполнять, чтоб не прослыть лгуном.
Можнож отзеркалить его забывчивость. К примеру: пообещать ему романтичный ужин с продолжением и отменить в заключительный момент, сославшись на форс-мажорные происшествия на работе. Или вроде бы нечаянно пренебрегать выполнить его просьбу. Пусть он прочует, как досадно иметь дело с человеком, который не исполняет собственных обещаний.
Ежели мужчина был замечен в том, что не держит свое слово, не просите с него обещаний не придавайте великого значения его своим обещаниям. Ежели выполнит, для вас это будет приятным сюрпризом.
Требуя от собственного мужчины выполнения даже тех ваших просьб, на исполнение которых он согласился, смотря в комп и покивав головой, будьте правдивы и исполняйте свои. Обещали в воскресенье семейные пельмени на завтрак, значит, встаньте пораньше и налепите их.
Из области несбыточного
Чрезвычайно фактически все мужские обещания вообщем из области дамских несбыточных желаний. Ежели в порыве нежности вас обещают носить на руках, вы же не воспринимаете эти слова дословно. Такое обещание быстрее значит, что вы не будете знать пламенея и нужды, жить богато и счастливо. Да, почаще это всего лишь фигура речи, не несущая никакого конкретного смысла.
Фактически несбыточным можнож считать обещание кинуть курить и заняться спортом. Сходственные обещания мужчины предоставляют больше себе, чем своим дамам. А так как каждый человек имеет право на свои повадки и сам несет ответственность за свое здоровье, то требовать выполнения этих обещаний никто не вправе.
И еще...
В душе каждый мужчина считает себя ежели не правителем, то желая бы главнокомандующим, который может предоставлять и забирать обещания по праву рождения. Разов они несут по жизни большее бремя ответственности(они так мыслят), то и прав у их обязано быть больше.
Мужчины почитают неконкретные обещания, которые, чтоб быть сделанными, требуют обсуждения фактически всех деталей. Потому на ваш вопросец: "Мы поедем почивать в Турцию?", он ответит: «Конечно». Но так как никаких дискуссий о том, куда непосредственно, на какие средства, а, основное, в котором году, не было, выполнения этого обещания можнож ждать всю жизнь. Не дождаться.
Представители мощного пола чрезвычайно дуются, когда им подсказывают о данных когда-то обещаниях. "Ты что, мыслишь, я пренебрегал?" И маловажно, что теснее все сроки прошли, и обещанного вы ожидаете даже не три года, а теснее 10 лет.
Не желаете быть обманутой в собственных ожиданиях, не принуждайте обещать. От парней нередко можнож услышать: "Ты у меня это обещание растянула, вот сейчас и ожидай!"
Мужчины, нарушающие свое слово, изредка испытывают стыд за невыполнение данного даме обещания, совершенно иное дело, ежели оно дано мужчине, необыкновенно другу.
Никогда не идет полагаться на то, что обещание расстаться с предшествующей партнершей и создать сильные дела с вами, будет когда-то выполнено. Дамам кажется, что о таком сокровенном и главном нельзя врать, мужчинам все наши переживания благодаря чему предлогу кажутся ежели не неразумными, то странными. Разрыв устоявшихся отношений - это громадная эмоциональная перегрузка, а мужчины этого не почитают.
"Прогноз синоптиков"
Непосредственно так надобно принимать обещания фактически всех парней. Ведь ежели вам предвещают дождик, и вы берете с собой зонтик, а дождик так не приключается, вы непрерывно сможете успокоить себя тем, что были во всеоружии. Так и с мужчинами. Еще проще или ждать сюрпризов, или вести себя так, чтоб делать приятное и даровать подарки вам мужчина желал безо всяких напоминаний и обещаний.
К чести парней надобно сказать, что хронических лгунов, не исполняющих обещания посреди их чрезвычайно малюсенько. Время от времени это может случиться с каждым из их. Фактически всем за сходственные случайности посещает чрезвычайно постыдно. Кто-то кровь из носа держит слово, вроде бы трудно это ни было. В общей массе парней непосредственно они сочиняют большая часть, потому так досадно встретить лгуна, и непосредственно потому мы сейчас пробовали разобраться, почему же все-же мужчины время от времени так безответственно относятся к своим обещаниям.

Понравилась статья про: "Мужчина обещает"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.