» » » Салат из перцев с окороком и сыром
» » » Салат из перцев с окороком и сыром

    Салат из перцев с окороком и сыром

    • 0

    Салат из перцев с окороком и сыром


    Ингредиенты:

    - кольца ананаса в сиропе – 1 банка(четыресто г)
    - окорок(постной доли)– 350 г
    - копченый сыр – 300 г
    - юные листочки кресс-салата
    - яблочный уксус – 4 ст. л.
    - темный перец свежемолотый – по вкусу
    - перец сладостный – по 2 шт. красноватого, желтоватого и оранжевого цвета
    - коньяк(либо бренди)– 3 ст. л.

    Метод приготовления:

    У перцев удалите зёрна и плодоножки, мякоть нарежьте благовидными квадратиками со стороной 1,5 сантим.. Сыр нарежьте схожими ломтиками шириной 0,5 сантим., а потом равнобедренными треугольниками со стороной 2,5 сантим.. Окорок нарежьте длинноватыми тонкими полосами. Ананасовые кольца откиньте на дуршлаг(сироп сохраните)и обсушите. Нарежьте их маленькими секторами. Для заправки влейте ананасовый сироп в сотейник, добавьте коньяк и уксус, уварите на среднем огне наполовину, остудите. Смешайте все ингредиенты, полейте заправкой, выложите на блюдо, посыпьте свежемолотым перцем, украсьте листочками кресс-салата и подавайте.

    Понравилась статья про: "Салат из перцев с окороком и сыром"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Салат из перцев с окороком и сыром

  • 0

Салат из перцев с окороком и сыром


Ингредиенты:

- кольца ананаса в сиропе – 1 банка(четыресто г)
- окорок(постной доли)– 350 г
- копченый сыр – 300 г
- юные листочки кресс-салата
- яблочный уксус – 4 ст. л.
- темный перец свежемолотый – по вкусу
- перец сладостный – по 2 шт. красноватого, желтоватого и оранжевого цвета
- коньяк(либо бренди)– 3 ст. л.

Метод приготовления:

У перцев удалите зёрна и плодоножки, мякоть нарежьте благовидными квадратиками со стороной 1,5 сантим.. Сыр нарежьте схожими ломтиками шириной 0,5 сантим., а потом равнобедренными треугольниками со стороной 2,5 сантим.. Окорок нарежьте длинноватыми тонкими полосами. Ананасовые кольца откиньте на дуршлаг(сироп сохраните)и обсушите. Нарежьте их маленькими секторами. Для заправки влейте ананасовый сироп в сотейник, добавьте коньяк и уксус, уварите на среднем огне наполовину, остудите. Смешайте все ингредиенты, полейте заправкой, выложите на блюдо, посыпьте свежемолотым перцем, украсьте листочками кресс-салата и подавайте.

Понравилась статья про: "Салат из перцев с окороком и сыром"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.