Мясной салат

    • 0

    Мясной салат

    Ингредиенты:

    - 600 г говядины
    - 0,5 стакана ядер грецкого ореха
    - сто г зеленоватого лука
    - сто г сметаны
    - 4 зубчика чеснока
    - 1/4 граната
    - кинза

    Метод приготовления:

    Отварим говядину до готовности и разберем на маленькие волокна. Измельчим грецкие орешки, зелень, чеснок и добавим к говядине. Добавим сметану и все перемешаем. Салат выложить на тарелку, украсим зернами лимонка и грецкими орешками.
    Опосля того как говядина сварилась, лучше бросить ее в кастрюле до полного остывания и лишь позже вытащить. Так мясо лучше разбирается на волокна.

    Понравилась статья про: "Мясной салат"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Мясной салат

  • 0

Мясной салат

Ингредиенты:

- 600 г говядины
- 0,5 стакана ядер грецкого ореха
- сто г зеленоватого лука
- сто г сметаны
- 4 зубчика чеснока
- 1/4 граната
- кинза

Метод приготовления:

Отварим говядину до готовности и разберем на маленькие волокна. Измельчим грецкие орешки, зелень, чеснок и добавим к говядине. Добавим сметану и все перемешаем. Салат выложить на тарелку, украсим зернами лимонка и грецкими орешками.
Опосля того как говядина сварилась, лучше бросить ее в кастрюле до полного остывания и лишь позже вытащить. Так мясо лучше разбирается на волокна.

Понравилась статья про: "Мясной салат"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.