» » » Салат из креветок и брюссельской капусты
» » » Салат из креветок и брюссельской капусты

    Салат из креветок и брюссельской капусты

    • 0

    Салат из креветок и брюссельской капусты

    Ингредиенты:

    - Бекон 4 полоски
    - креветки 500 г
    - красноватый перец по вкусу
    - брюссельская капуста 1 кг
    - листовая капуста 500 г
    - авокадо 1 шт
    - соль по вкусу
    - темный перец по вкусу

    Метод приготовления:

    Креветки посыпьте красноватым перцем и отставьте. Бекон обжарьте около 10 минут до хруста. Переложите на бумажные полотенца. Остудите и поломайте на куски.
    Слейте со сковороды жир, оставив 2 столовые ложки. Выложите на сковороду креветки и обжарьте в течение 3-5 минут. Посолите и поперчите, перемешайте. Переложите на тарелку, накройте фольгой и берегите теплыми. В сковороду выложите тонко нарезанную брюссельскую и листовую капусту. Потушите в течение пары минут, посолите и поперчите. Выложите капусту на тарелки, сверху выложите креветки, раскрошенный бекон и нарезанный кубиками авокадо. При желании можнож полить соком лайма.

    Понравилась статья про: "Салат из креветок и брюссельской капусты"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Салат из креветок и брюссельской капусты

  • 0

Салат из креветок и брюссельской капусты

Ингредиенты:

- Бекон 4 полоски
- креветки 500 г
- красноватый перец по вкусу
- брюссельская капуста 1 кг
- листовая капуста 500 г
- авокадо 1 шт
- соль по вкусу
- темный перец по вкусу

Метод приготовления:

Креветки посыпьте красноватым перцем и отставьте. Бекон обжарьте около 10 минут до хруста. Переложите на бумажные полотенца. Остудите и поломайте на куски.
Слейте со сковороды жир, оставив 2 столовые ложки. Выложите на сковороду креветки и обжарьте в течение 3-5 минут. Посолите и поперчите, перемешайте. Переложите на тарелку, накройте фольгой и берегите теплыми. В сковороду выложите тонко нарезанную брюссельскую и листовую капусту. Потушите в течение пары минут, посолите и поперчите. Выложите капусту на тарелки, сверху выложите креветки, раскрошенный бекон и нарезанный кубиками авокадо. При желании можнож полить соком лайма.

Понравилась статья про: "Салат из креветок и брюссельской капусты"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.