» » » Селедочный форшмак в луковой шубе
» » » Селедочный форшмак в луковой шубе

    Селедочный форшмак в луковой шубе

    • 0

    Селедочный форшмак в луковой шубе


    Ингредиенты:

    - Мелкий репчатый лук
    - сливочное масло для смазывания лука
    Внутренность: филе 1/2 слабосоленой сельди
    - 1/2 зеленоватого кислого яблока
    - 1 зубчик чеснока
    - 25-30 г сливочного масла
    - темный молотый перец по вкусу
    - сухой молотый имбирь по вкусу
    - молотый кориандр по вкусу
    Для подачи:
    - ломтики поджаренного белоснежного хлеба
    - 1-2 свареных вкрутую яйца
    - каперсы
    - лук-шнитт
    - зелень укропа
    - сметана
    - французская горчица с зернами

    Метод приготовления:

    Маленькие луковицы очистить, вымыть, немножко срезать верхушки и с поддержкою ножика и малюсенькой ложечки удалить сердцевины, оставив 2 слоя.
    Смазать луковицы снутри и снаружи сливочным маслом. Поставить в микроволновую печь на 2-3 минутки на полную мощность. Вытащить, остудить.
    Филе сельди(ежели сельдь сильно соленая - вымочить в молоке либо в сильной заварке чая), удалив по способности все кости, нарубить ножиком чрезвычайно мелко, практически в фарш. Яблоко вымыть, обтереть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарубить ножиком чрезвычайно мелко. Чеснок очистить и также нарубить чрезвычайно мелко ножиком. Размягченное сливочное масло взбить, добавить сельдь, яблоко и чеснок. По желанию можнож добавить немножко мелко порубленного лука(оставшегося от серединок луковиц). Все превосходно взбить, добавив по вкусу молотый перец, молотый имбирь и молотый кориандр.
    Нафаршировать получившейся массой запеченые луковицы. Белоснежный хлеб порезать маленькими кусками желанной формы, жарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Яичка сварить вкрутую, остудить, очистить и порезать ломтиками.
    На хлеб положить ломтик яичка, фаршированную луковицу, посыпать немножко зеленью укропа и желтком. С краю на хлеб положить сметану с горчицей. На ломтик яичка положить половинку либо целый каперс, несколько перьев лук-шнитта. Либо оформить бутерброд по собственному желанию и вкусу.

    Понравилась статья про: "Селедочный форшмак в луковой шубе"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Селедочный форшмак в луковой шубе

  • 0

Селедочный форшмак в луковой шубе


Ингредиенты:

- Мелкий репчатый лук
- сливочное масло для смазывания лука
Внутренность: филе 1/2 слабосоленой сельди
- 1/2 зеленоватого кислого яблока
- 1 зубчик чеснока
- 25-30 г сливочного масла
- темный молотый перец по вкусу
- сухой молотый имбирь по вкусу
- молотый кориандр по вкусу
Для подачи:
- ломтики поджаренного белоснежного хлеба
- 1-2 свареных вкрутую яйца
- каперсы
- лук-шнитт
- зелень укропа
- сметана
- французская горчица с зернами

Метод приготовления:

Маленькие луковицы очистить, вымыть, немножко срезать верхушки и с поддержкою ножика и малюсенькой ложечки удалить сердцевины, оставив 2 слоя.
Смазать луковицы снутри и снаружи сливочным маслом. Поставить в микроволновую печь на 2-3 минутки на полную мощность. Вытащить, остудить.
Филе сельди(ежели сельдь сильно соленая - вымочить в молоке либо в сильной заварке чая), удалив по способности все кости, нарубить ножиком чрезвычайно мелко, практически в фарш. Яблоко вымыть, обтереть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарубить ножиком чрезвычайно мелко. Чеснок очистить и также нарубить чрезвычайно мелко ножиком. Размягченное сливочное масло взбить, добавить сельдь, яблоко и чеснок. По желанию можнож добавить немножко мелко порубленного лука(оставшегося от серединок луковиц). Все превосходно взбить, добавив по вкусу молотый перец, молотый имбирь и молотый кориандр.
Нафаршировать получившейся массой запеченые луковицы. Белоснежный хлеб порезать маленькими кусками желанной формы, жарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Яичка сварить вкрутую, остудить, очистить и порезать ломтиками.
На хлеб положить ломтик яичка, фаршированную луковицу, посыпать немножко зеленью укропа и желтком. С краю на хлеб положить сметану с горчицей. На ломтик яичка положить половинку либо целый каперс, несколько перьев лук-шнитта. Либо оформить бутерброд по собственному желанию и вкусу.

Понравилась статья про: "Селедочный форшмак в луковой шубе"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.