» » » Сэндвичи с рыбой под чесночно-мятным соусом
» » » Сэндвичи с рыбой под чесночно-мятным соусом

    Сэндвичи с рыбой под чесночно-мятным соусом

    • 0

    Сэндвичи с рыбой под чесночно-мятным соусом

    Ингредиенты:

    - Филе "Wahoo" 1кг.200гр.(либо филе хоть какой белоснежной рыбы)
    - Салат латук 400гр.
    - Булочки для сэндвичей 8шт.
    Для рыбы:
    - Лук гранулированный 2ст.л.
    - Чеснок гранулированный 2ст.л.
    - Соль 1ст.л., Оливковое масло 2ст.л.
    - Чили перец 1ч.л., Чёрный перец 1ч.л.
    Для соуса:
    - Сметана 4ст.л., Майонез 4ст.л.
    - Каперцы 2ст.л.,Огурец маринованный 2ст.л.( порезанные)
    - Листья мяты 1ст.л., Чеснок зелёный 2ст.л.( мелко порезанные)
    - Лук репчатый 2ст.л.( порезанный), Чеснок 2 зубка(теснённый)
    - Сок лимона 2ст.л., Горчица Dijon 1ч.л.
    - Чили перец 1/2ч.л., Чёрный перец 1/2ч.л.
    - Соль по вкусу.

    Метод приготовления:

    Режем филе рыбы на кусочки и размешиваем с луком, чесноком, солью, перцами и оливковым маслом. Ставим рыбу в холодильник на 2 - 4 часа,а пока займёмся соусом!Перемешиваем: Сметану, майонез, каперцы, огурцы, мяту, листья чеснока, лук, чеснок, сок лимона, горчицу, чили перец, чёрный перец и соль.
    Превосходно размешиваем соус и даём постоять 1 - 2 часа в холодильнике. Заблаговременно разжигаем гриль,даём разгореться углям и выкладываем кусочки рыбы на решётку гриля. Жарим при высочайшей температуре 8 - 10 минут,или по 4 - 5 минут на сторону. Так-же слегка прогреваем булочки на гриле, за-тем раскрываем на 2 доли. Кладём на половинку булочки лист капусты, с верху кусочек рыбы и на рыбу соус, накрываем иной половинкой.

    Понравилась статья про: "Сэндвичи с рыбой под чесночно-мятным соусом"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Сэндвичи с рыбой под чесночно-мятным соусом

  • 0

Сэндвичи с рыбой под чесночно-мятным соусом

Ингредиенты:

- Филе "Wahoo" 1кг.200гр.(либо филе хоть какой белоснежной рыбы)
- Салат латук 400гр.
- Булочки для сэндвичей 8шт.
Для рыбы:
- Лук гранулированный 2ст.л.
- Чеснок гранулированный 2ст.л.
- Соль 1ст.л., Оливковое масло 2ст.л.
- Чили перец 1ч.л., Чёрный перец 1ч.л.
Для соуса:
- Сметана 4ст.л., Майонез 4ст.л.
- Каперцы 2ст.л.,Огурец маринованный 2ст.л.( порезанные)
- Листья мяты 1ст.л., Чеснок зелёный 2ст.л.( мелко порезанные)
- Лук репчатый 2ст.л.( порезанный), Чеснок 2 зубка(теснённый)
- Сок лимона 2ст.л., Горчица Dijon 1ч.л.
- Чили перец 1/2ч.л., Чёрный перец 1/2ч.л.
- Соль по вкусу.

Метод приготовления:

Режем филе рыбы на кусочки и размешиваем с луком, чесноком, солью, перцами и оливковым маслом. Ставим рыбу в холодильник на 2 - 4 часа,а пока займёмся соусом!Перемешиваем: Сметану, майонез, каперцы, огурцы, мяту, листья чеснока, лук, чеснок, сок лимона, горчицу, чили перец, чёрный перец и соль.
Превосходно размешиваем соус и даём постоять 1 - 2 часа в холодильнике. Заблаговременно разжигаем гриль,даём разгореться углям и выкладываем кусочки рыбы на решётку гриля. Жарим при высочайшей температуре 8 - 10 минут,или по 4 - 5 минут на сторону. Так-же слегка прогреваем булочки на гриле, за-тем раскрываем на 2 доли. Кладём на половинку булочки лист капусты, с верху кусочек рыбы и на рыбу соус, накрываем иной половинкой.

Понравилась статья про: "Сэндвичи с рыбой под чесночно-мятным соусом"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.