» » » Салат «Японское море»
» » » Салат «Японское море»

    Салат «Японское море»

    • 0

    Салат «Японское море»

    Ингредиенты:

    - 1 банка морской капусты;
    - сто г крабовых палочек;
    - сто г креветок;
    - 2 ст. л. риса;
    - 1 огурец;
    - 0,5 паприки;
    - 1 луковица;
    - 2 ст. л. соевого соуса(солёный);
    - 3 ст. л. майонеза.

    Метод приготовления:

    Варим рис и укладываем первым слоем, чуток поливаем заправкой(2 ст. л. соевого соуса перемешиваем с 3 ст. л. майонеза).
    2 слой — из крабовых палочек(потереть на роторной тёрке). Поливаем заправкой. 3 слой — морская капуста. 4 слой — мелко режем половинку паприки, поливаем заправкой. Огурец трем на корейской тёрке. Поливаем заправкой. 5 слой — лук мелко нарезанный. 6 слой — креветки+заправка. Всё засыпаем мелко порезанной зеленью и скрашиваем.

    Понравилась статья про: "Салат «Японское море»"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Салат «Японское море»

  • 0

Салат «Японское море»

Ингредиенты:

- 1 банка морской капусты;
- сто г крабовых палочек;
- сто г креветок;
- 2 ст. л. риса;
- 1 огурец;
- 0,5 паприки;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. соевого соуса(солёный);
- 3 ст. л. майонеза.

Метод приготовления:

Варим рис и укладываем первым слоем, чуток поливаем заправкой(2 ст. л. соевого соуса перемешиваем с 3 ст. л. майонеза).
2 слой — из крабовых палочек(потереть на роторной тёрке). Поливаем заправкой. 3 слой — морская капуста. 4 слой — мелко режем половинку паприки, поливаем заправкой. Огурец трем на корейской тёрке. Поливаем заправкой. 5 слой — лук мелко нарезанный. 6 слой — креветки+заправка. Всё засыпаем мелко порезанной зеленью и скрашиваем.

Понравилась статья про: "Салат «Японское море»"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.