» » » Салат «Нежность Птенца»
» » » Салат «Нежность Птенца»

    Салат «Нежность Птенца»

    • 0

    Салат «Нежность Птенца»

    Ингредиенты:

    - яичка — 3 шт.;
    - лук репчатий — 2 шт.;
    - чипсы — 60 г;
    - пытка — сто г;
    - вода — 80 г;
    - жесткий сыр(Пармезан)— сто г;
    - майонез.
    - соль, сахар

    Метод приготовления:

    Лук вычищаем и мелко нарезаем. Прибавляем в пытку воду и по половине чайной ложки соли и сахара, кропотливо размешиваем. Обязано получиться достаточно жидкое тесто. Дальше нарезанный лук опускаем на 10−15 сек в приобретенное тесто, вынимаем и даем полежать пару минут, чтоб стекли избытки теста. Яичка варим вкрутую, мелко нарезаем либо натираем. Сыр натираем на мелкой терке. Чипсы мелко крошим руками. Компоненты пока не перемешиваем. На сковороде разогреваем 3−5 столовых ложек подсолнечного масла и обжариваем лук в течение 8−12 минут на среднем огне до получения золотистой корочки. Обжаренный лук вынимаем и раскладываем на пергаменте либо салфетке и оставляем на 5 минут, чтоб отдать луку остыть и впитаться избыткам масла. Перемешиваем обжаренный лук и измельченные чипсы. Выкладываем полученную смесь ровненьким слоем в салатницу. Сверху превосходно промазываем слой майонезом. Посыпаем тертым сыром и опять промазываем майонезом сверху и по желанию по краям. Заключительным слоем выкладываем тертые яичка.

    Понравилась статья про: "Салат «Нежность Птенца»"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Салат «Нежность Птенца»

  • 0

Салат «Нежность Птенца»

Ингредиенты:

- яичка — 3 шт.;
- лук репчатий — 2 шт.;
- чипсы — 60 г;
- пытка — сто г;
- вода — 80 г;
- жесткий сыр(Пармезан)— сто г;
- майонез.
- соль, сахар

Метод приготовления:

Лук вычищаем и мелко нарезаем. Прибавляем в пытку воду и по половине чайной ложки соли и сахара, кропотливо размешиваем. Обязано получиться достаточно жидкое тесто. Дальше нарезанный лук опускаем на 10−15 сек в приобретенное тесто, вынимаем и даем полежать пару минут, чтоб стекли избытки теста. Яичка варим вкрутую, мелко нарезаем либо натираем. Сыр натираем на мелкой терке. Чипсы мелко крошим руками. Компоненты пока не перемешиваем. На сковороде разогреваем 3−5 столовых ложек подсолнечного масла и обжариваем лук в течение 8−12 минут на среднем огне до получения золотистой корочки. Обжаренный лук вынимаем и раскладываем на пергаменте либо салфетке и оставляем на 5 минут, чтоб отдать луку остыть и впитаться избыткам масла. Перемешиваем обжаренный лук и измельченные чипсы. Выкладываем полученную смесь ровненьким слоем в салатницу. Сверху превосходно промазываем слой майонезом. Посыпаем тертым сыром и опять промазываем майонезом сверху и по желанию по краям. Заключительным слоем выкладываем тертые яичка.

Понравилась статья про: "Салат «Нежность Птенца»"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.