» » » «Наполеон» закусочный
» » » «Наполеон» закусочный

    «Наполеон» закусочный

    • 0

    «Наполеон» закусочный

    Ингредиенты:

    - готовое слоёное тесто либо готовые коржики;
    - 2 морковки;
    - 1 зубчик чеснока;
    - 3 яичка;
    - 250 г рыбных консерв(горбуша, тунец, сайра);
    - майонез;
    - 140 г творожного сыра «карат» с креветками.

    Метод приготовления:

    Консервы разминаем вилкой. Яичка варим вкрутую, холодим, натираем на большой тёрке. Морковь варим, холодим, натираем на тёрке, перемешиваем с майонезом и чесноком. Собираем «тортик». 1-ый слоёный коржик смазать майонезом и покрыть половиной консервированной рыбы. 2-ой коржик не промазывая предварительно, покрыть морковно-чесночной смесью. 3-ий слой смазать майонезом и посыпать яичной внутренностью. Четвёртый слой — 2-ая половина консервированной рыбы. Верхний коржик и бока торта обмазать творожным сыром. Один коржик измельчить в крошку и нанести на верх и бока торта. Накрыть наш торт пищевой плёнкой и придавить сверху дощечкой либо подносом. Можнож положить маленький груз. Наполеон ставим в холодное место на 2 часа.

    Понравилась статья про: "«Наполеон» закусочный"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

«Наполеон» закусочный

  • 0

«Наполеон» закусочный

Ингредиенты:

- готовое слоёное тесто либо готовые коржики;
- 2 морковки;
- 1 зубчик чеснока;
- 3 яичка;
- 250 г рыбных консерв(горбуша, тунец, сайра);
- майонез;
- 140 г творожного сыра «карат» с креветками.

Метод приготовления:

Консервы разминаем вилкой. Яичка варим вкрутую, холодим, натираем на большой тёрке. Морковь варим, холодим, натираем на тёрке, перемешиваем с майонезом и чесноком. Собираем «тортик». 1-ый слоёный коржик смазать майонезом и покрыть половиной консервированной рыбы. 2-ой коржик не промазывая предварительно, покрыть морковно-чесночной смесью. 3-ий слой смазать майонезом и посыпать яичной внутренностью. Четвёртый слой — 2-ая половина консервированной рыбы. Верхний коржик и бока торта обмазать творожным сыром. Один коржик измельчить в крошку и нанести на верх и бока торта. Накрыть наш торт пищевой плёнкой и придавить сверху дощечкой либо подносом. Можнож положить маленький груз. Наполеон ставим в холодное место на 2 часа.

Понравилась статья про: "«Наполеон» закусочный"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.