Уха из горбуши

    • 0

    Уха из горбуши

    Ингредиенты:

    - Горбуша - четыресто.0 г
    - Лук репчатый - 1.0 шт
    - Картофель - 5.0 шт
    - Морковь - 2.0 шт
    Метод приготовления:

    Горбушу демонтировать на благовидные стэйки и филе, остаются неликвидные куски рыбы. Это костлявый хвост, плавники, еще пару кусочков, которые отрезали при обработке рыбы, все это пойдет на уху. Луковицу очистить и связать ниткой пучок травок - петрушка, веточки сельдерея. Добавить перец горошком и лавровый лист. Все это залить прохладной водой и поставить на огонь. Когда сталнет закипать, снять пену. Покипело минут 15-20 на малюсеньком огне, опосля этого содержимое кастрюли процедить. Картофель и морковь очистить и мелко порезать. Опустить в бульон и отдать свариться до готовности. Кусочек отваренной горбуши перебрать и очистить мясо от костей. Мясо горбуши добавить к картофелю и моркови. Пусть закипит, посолить, поперчить на собственный вкус. В тарелочки набираем уху. Сверху присыпаем мелко резанным укропом, зеленоватым луком.

    Понравилась статья про: "Уха из горбуши"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Уха из горбуши

  • 0

Уха из горбуши

Ингредиенты:

- Горбуша - четыресто.0 г
- Лук репчатый - 1.0 шт
- Картофель - 5.0 шт
- Морковь - 2.0 шт
Метод приготовления:

Горбушу демонтировать на благовидные стэйки и филе, остаются неликвидные куски рыбы. Это костлявый хвост, плавники, еще пару кусочков, которые отрезали при обработке рыбы, все это пойдет на уху. Луковицу очистить и связать ниткой пучок травок - петрушка, веточки сельдерея. Добавить перец горошком и лавровый лист. Все это залить прохладной водой и поставить на огонь. Когда сталнет закипать, снять пену. Покипело минут 15-20 на малюсеньком огне, опосля этого содержимое кастрюли процедить. Картофель и морковь очистить и мелко порезать. Опустить в бульон и отдать свариться до готовности. Кусочек отваренной горбуши перебрать и очистить мясо от костей. Мясо горбуши добавить к картофелю и моркови. Пусть закипит, посолить, поперчить на собственный вкус. В тарелочки набираем уху. Сверху присыпаем мелко резанным укропом, зеленоватым луком.

Понравилась статья про: "Уха из горбуши"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.