» » » Итальянские бутерброды
» » » Итальянские бутерброды

    Итальянские бутерброды

    • 0

    Итальянские бутерброды

    Ингредиенты:

    - хлеб белоснежный - 4 ломтика
    - масло сливочное - 30 г
    - рыба консервированная в своем соку - 4 ломтика
    - грибы маринованные - 4 шт.
    - сыр - 4 ломтика
    - лук репчатый - 1/2 головки
    - зелень петрушки
    - перец красноватый и душистый молотые - по вкусу

    Метод приготовления:

    Ломтики хлеба намажьте маслом. Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправьте красноватым и душистым перцем, умеренно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите по ломтику сыра. Бутерброды разложите на смазанный маслом маленький противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

    Понравилась статья про: "Итальянские бутерброды"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Итальянские бутерброды

  • 0

Итальянские бутерброды

Ингредиенты:

- хлеб белоснежный - 4 ломтика
- масло сливочное - 30 г
- рыба консервированная в своем соку - 4 ломтика
- грибы маринованные - 4 шт.
- сыр - 4 ломтика
- лук репчатый - 1/2 головки
- зелень петрушки
- перец красноватый и душистый молотые - по вкусу

Метод приготовления:

Ломтики хлеба намажьте маслом. Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправьте красноватым и душистым перцем, умеренно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите по ломтику сыра. Бутерброды разложите на смазанный маслом маленький противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Понравилась статья про: "Итальянские бутерброды"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.