» » » Бутербродный торт с копченой рыбой
» » » Бутербродный торт с копченой рыбой

    Бутербродный торт с копченой рыбой

    • 0

    Бутербродный торт с копченой рыбой

    Ингредиенты:

    - скумбрия копченая - 2 шт.
    - хлеб белоснежный без корок, продольно отрезанный от целой буханки; ржаной круглый хлеб - 1 пласт
    - масло сливочное - 6 ст. ложек
    - свекла вареная - 1 шт.
    - огурцы маринованные - 2 шт.
    - яичко, сваренное вкрутую - 2 шт.
    - зелень укропа
    Метод приготовления:

    Разделайте рыбу на незапятнанное филе, нарежьте ее тонкими ломтиками. Пласт хлеба смажьте сливочным маслом.
    Сверху на пласт выложите ломтики копченой рыбы. Огурцы очистите от кожуры и нарежьте соломкой.
    Нарежьте свеклу соломкой. Перемешайте свеклу с огурцами и выложите сверху на куски рыбы.

    Украсьте мелко нарезанным яичком и зеленью укропа.

    Понравилась статья про: "Бутербродный торт с копченой рыбой"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Бутербродный торт с копченой рыбой

  • 0

Бутербродный торт с копченой рыбой

Ингредиенты:

- скумбрия копченая - 2 шт.
- хлеб белоснежный без корок, продольно отрезанный от целой буханки; ржаной круглый хлеб - 1 пласт
- масло сливочное - 6 ст. ложек
- свекла вареная - 1 шт.
- огурцы маринованные - 2 шт.
- яичко, сваренное вкрутую - 2 шт.
- зелень укропа
Метод приготовления:

Разделайте рыбу на незапятнанное филе, нарежьте ее тонкими ломтиками. Пласт хлеба смажьте сливочным маслом.
Сверху на пласт выложите ломтики копченой рыбы. Огурцы очистите от кожуры и нарежьте соломкой.
Нарежьте свеклу соломкой. Перемешайте свеклу с огурцами и выложите сверху на куски рыбы.

Украсьте мелко нарезанным яичком и зеленью укропа.

Понравилась статья про: "Бутербродный торт с копченой рыбой"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.