» » » Салат с копченой рыбой
» » » Салат с копченой рыбой

    Салат с копченой рыбой

    • 0

    Салат с копченой рыбой

    - 100-200 г копченой рыбы(хоть какой красноватой, скумбрии и т.п.)
    - 3-4 яйца
    - 2 помидора
    - 100-150 г сыра
    - майонез
    - зелень.

    Метод приготовления:

    Рыбу очистить от кожи и костей и порезать маленькими кусками. Яичные желтки разделять от белков и натереть по отдельности на терке. Помидоры порезать кубиками. Сыр натереть на большой терке. Салат идеальнее всего делать в глубочайшей прозрачной салатнице, каждый слой промазывается сверху майонезом.
    1 слой – рыба,
    2 слой – тертые желтки(майонеза немножко),
    3 слой – помидоры,
    4 слой – тертый сыр,
    5 слой – тертые яичные белки(этот слой не покрывают майонезом).
    Салат скрашиваем зеленью и он готов к подаче на стол.

    Понравилась статья про: "Салат с копченой рыбой"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Салат с копченой рыбой

  • 0

Салат с копченой рыбой

- 100-200 г копченой рыбы(хоть какой красноватой, скумбрии и т.п.)
- 3-4 яйца
- 2 помидора
- 100-150 г сыра
- майонез
- зелень.

Метод приготовления:

Рыбу очистить от кожи и костей и порезать маленькими кусками. Яичные желтки разделять от белков и натереть по отдельности на терке. Помидоры порезать кубиками. Сыр натереть на большой терке. Салат идеальнее всего делать в глубочайшей прозрачной салатнице, каждый слой промазывается сверху майонезом.
1 слой – рыба,
2 слой – тертые желтки(майонеза немножко),
3 слой – помидоры,
4 слой – тертый сыр,
5 слой – тертые яичные белки(этот слой не покрывают майонезом).
Салат скрашиваем зеленью и он готов к подаче на стол.

Понравилась статья про: "Салат с копченой рыбой"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.