» » » Канапе из колбасы и сыра
» » » Канапе из колбасы и сыра

    Канапе из колбасы и сыра

    • 0

    Канапе из колбасы и сыра

    Ингредиенты:

    - хлеб пшеничный - 2 ломтика
    - сыр жесткий - сто г
    - колбаса сырокопченая - сто г
    - сливочное масло - 40 г
    - хрен тертый - 1 ч. ложка
    - оливки, фаршированные сладостным перцем - 8-10 шт.

    Метод приготовления:

    Ломтики хлеба намажьте маслом, смешанным с тертым хреном, и формочкой вырежьте маленькие кружочки.
    Сыр и колбасу нарежьте ломтиками. Из ломтиков сыра и колбасы той же формочкой вырежьте кружочки, надрежьте их до середины.
    Сверните из кружочков сыра и колбасы кулечки. Выложите на кружочки хлеба, в каждый кулечек вложите по фаршированной оливке, закрепите коктейльной шпажкой.

    При подаче выложите на листья зеленоватого салата, оформив зеленью.

    Понравилась статья про: "Канапе из колбасы и сыра"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Канапе из колбасы и сыра

  • 0

Канапе из колбасы и сыра

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 2 ломтика
- сыр жесткий - сто г
- колбаса сырокопченая - сто г
- сливочное масло - 40 г
- хрен тертый - 1 ч. ложка
- оливки, фаршированные сладостным перцем - 8-10 шт.

Метод приготовления:

Ломтики хлеба намажьте маслом, смешанным с тертым хреном, и формочкой вырежьте маленькие кружочки.
Сыр и колбасу нарежьте ломтиками. Из ломтиков сыра и колбасы той же формочкой вырежьте кружочки, надрежьте их до середины.
Сверните из кружочков сыра и колбасы кулечки. Выложите на кружочки хлеба, в каждый кулечек вложите по фаршированной оливке, закрепите коктейльной шпажкой.

При подаче выложите на листья зеленоватого салата, оформив зеленью.

Понравилась статья про: "Канапе из колбасы и сыра"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.