» » » Бутербродный торт с осетриной
» » » Бутербродный торт с осетриной

    Бутербродный торт с осетриной

    • 0

    Бутербродный торт с осетриной

    Ингредиенты:

    - хлеб ржаной - 1 буханка
    - рыба масляная - 200 г
    - сыр жесткий - сто г
    - фисташки рубленые - сто г
    Для селедочного масле:
    - филе сельди - 2 шт.
    - сливочное масло - сто г
    - яблоко зеленоватое - 1 шт.
    Для рыбного масла:
    - сливочное масло - сто г
    - лосось консервированный - 200 г
    - горчица - 1 ст. ложка
    Для зеленоватого масла:
    - сливочное масло - 160 г
    - зелень укропа - 40 г

    Метод приготовления:

    Для селедочного масла яблоко и филе сельди нарежьте маленькими кубиками, соедините с размягченным маслом, перемешайте.
    Для рыбного масла лосося разомните вилкой, соедините с горчицей. Добавьте размягченное масло и перемешайте.
    Для зеленоватого масла размягченное сливочное масло соедините с рубленой зеленью укропа, перемешайте.
    Хлеб, срезав корки и обровняв края, разрежьте на 3 пласта.
    Нижний пласт смажьте селедочным маслом и накройте вторым пластом, который смажьте рыбным маслом. Сверху положите оставшийся пласт и смажьте всю поверхность тортика зеленоватым маслом.Посыпьте тортик тертым сыром и фисташками. Сделаете ломтиками масляной рыбы, лососевой икрой и зеленью укропа.

    Понравилась статья про: "Бутербродный торт с осетриной"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Бутербродный торт с осетриной

  • 0

Бутербродный торт с осетриной

Ингредиенты:

- хлеб ржаной - 1 буханка
- рыба масляная - 200 г
- сыр жесткий - сто г
- фисташки рубленые - сто г
Для селедочного масле:
- филе сельди - 2 шт.
- сливочное масло - сто г
- яблоко зеленоватое - 1 шт.
Для рыбного масла:
- сливочное масло - сто г
- лосось консервированный - 200 г
- горчица - 1 ст. ложка
Для зеленоватого масла:
- сливочное масло - 160 г
- зелень укропа - 40 г

Метод приготовления:

Для селедочного масла яблоко и филе сельди нарежьте маленькими кубиками, соедините с размягченным маслом, перемешайте.
Для рыбного масла лосося разомните вилкой, соедините с горчицей. Добавьте размягченное масло и перемешайте.
Для зеленоватого масла размягченное сливочное масло соедините с рубленой зеленью укропа, перемешайте.
Хлеб, срезав корки и обровняв края, разрежьте на 3 пласта.
Нижний пласт смажьте селедочным маслом и накройте вторым пластом, который смажьте рыбным маслом. Сверху положите оставшийся пласт и смажьте всю поверхность тортика зеленоватым маслом.Посыпьте тортик тертым сыром и фисташками. Сделаете ломтиками масляной рыбы, лососевой икрой и зеленью укропа.

Понравилась статья про: "Бутербродный торт с осетриной"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.