» » » Валованы из печенки и грибов
» » » Валованы из печенки и грибов

    Валованы из печенки и грибов

    • 0

    Валованы из печенки и грибов

    Ингредиенты:

    - печень утиная - 300 г
    - грибы(лисички, шампиньоны)- 150 г
    - вино белоснежное сухое - 1/2 стакана
    - орехи кедровые - 2 ст. ложки
    - пытка пшеничная - 1 ч. ложка
    - масло растительное - 1 ст. ложка
    - майонез - 1/2 ч. ложки
    - валованы - 8 шт.
    - бульон мясной - 1/2 стакана
    - зелень петрушки рубленая - сто г
    - перец белоснежный молотый
    - соль
    Метод приготовления:

    Печенку мелко нарежьте, грибы нарежьте ломтиками. Пытку обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, охладите и соедините с бульоном.
    Грибы обжарьте на разогретом масле 5 минут, добавьте печенку, разведенную пытку, влейте вино, перемешайте и гасите 10 минут на слабеньком огне, временами помешивая. В конце приготовления посолите и поперчите. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде, соедините с печенью и грибами, перемешайте, снимите с огня, охладите. Добавьте майонез и перемешайте. Валованы наполните приготовленной внутренностью и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    Понравилась статья про: "Валованы из печенки и грибов"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Валованы из печенки и грибов

  • 0

Валованы из печенки и грибов

Ингредиенты:

- печень утиная - 300 г
- грибы(лисички, шампиньоны)- 150 г
- вино белоснежное сухое - 1/2 стакана
- орехи кедровые - 2 ст. ложки
- пытка пшеничная - 1 ч. ложка
- масло растительное - 1 ст. ложка
- майонез - 1/2 ч. ложки
- валованы - 8 шт.
- бульон мясной - 1/2 стакана
- зелень петрушки рубленая - сто г
- перец белоснежный молотый
- соль
Метод приготовления:

Печенку мелко нарежьте, грибы нарежьте ломтиками. Пытку обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, охладите и соедините с бульоном.
Грибы обжарьте на разогретом масле 5 минут, добавьте печенку, разведенную пытку, влейте вино, перемешайте и гасите 10 минут на слабеньком огне, временами помешивая. В конце приготовления посолите и поперчите. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде, соедините с печенью и грибами, перемешайте, снимите с огня, охладите. Добавьте майонез и перемешайте. Валованы наполните приготовленной внутренностью и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Понравилась статья про: "Валованы из печенки и грибов"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.