» » » Чизбургеры со сладким луком
» » » Чизбургеры со сладким луком

    Чизбургеры со сладким луком

    • 0

    Чизбургеры со сладким луком

    Ингредиенты:

    - булочки пшеничные с кунжутом - 4 шт.
    - мякоть говядины(лопатка)- 200 г
    - сыр чеддер - 8 ломтиков
    - соус табаско - 2 капли
    - помидор - 1 шт.
    - лук репчатый белоснежный сладостный - 1 головка
    - листья салата - 8 шт.
    - бекон - 8 ломтиков
    - майонезонез - 4 ч. ложки
    - кетчуп - 4 ч. ложки
    - растительное масло - 3 ст. ложки
    - перец темный молотый
    - соль
    Метод приготовления:

    Мякоть говядины пропустите через мясорубку, добавьте соус табаско, перец, соль и перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера.
    На сковороде нагрейте растительное масло, на сильном огне обжарьте бургеры до образования золотистой корочки, потом огонь уменьшите и жарьте их еще 2–3 минутки. Помидор нарежьте ломтиками, лук — кольцами. Бекон поджарьте с 2-ух сторон до золотистого цвета, потом выложите на салфетку и дайте жиру стечь. Булочки на пару минут поместите под гриль либо в превосходно разогретую духовку, потом разрежьте вдоль пополам. Нижние половинки булочек смажьте майонезом, накройте листьями салата. Сверху уложите по ломтику сыра, бургеры, на их — кольца лука, потом оставшиеся ломтики сыра, помидора и бекона. Опосля этого выложите кетчуп.

    Понравилась статья про: "Чизбургеры со сладким луком"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Чизбургеры со сладким луком

  • 0

Чизбургеры со сладким луком

Ингредиенты:

- булочки пшеничные с кунжутом - 4 шт.
- мякоть говядины(лопатка)- 200 г
- сыр чеддер - 8 ломтиков
- соус табаско - 2 капли
- помидор - 1 шт.
- лук репчатый белоснежный сладостный - 1 головка
- листья салата - 8 шт.
- бекон - 8 ломтиков
- майонезонез - 4 ч. ложки
- кетчуп - 4 ч. ложки
- растительное масло - 3 ст. ложки
- перец темный молотый
- соль
Метод приготовления:

Мякоть говядины пропустите через мясорубку, добавьте соус табаско, перец, соль и перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера.
На сковороде нагрейте растительное масло, на сильном огне обжарьте бургеры до образования золотистой корочки, потом огонь уменьшите и жарьте их еще 2–3 минутки. Помидор нарежьте ломтиками, лук — кольцами. Бекон поджарьте с 2-ух сторон до золотистого цвета, потом выложите на салфетку и дайте жиру стечь. Булочки на пару минут поместите под гриль либо в превосходно разогретую духовку, потом разрежьте вдоль пополам. Нижние половинки булочек смажьте майонезом, накройте листьями салата. Сверху уложите по ломтику сыра, бургеры, на их — кольца лука, потом оставшиеся ломтики сыра, помидора и бекона. Опосля этого выложите кетчуп.

Понравилась статья про: "Чизбургеры со сладким луком"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.