» » » Гамбургеры с печенкой
» » » Гамбургеры с печенкой

    Гамбургеры с печенкой

    • 0

    Гамбургеры с печенкой

    Ингредиенты:

    - булочки пшеничные - 4 шт.
    - печень говяжья - четыресто г
    - пытка пшеничная - 3 ст. ложки
    - растительное масло - 3 ст. ложки
    - огурец соленый - 1 шт.
    - лук репчатый красноватый - 1 головка
    - сыр жесткий - 150 г
    - майонез - 4 ст. ложки
    - зёрна подсолнечника жареные - 2 ст. ложки
    - листья зеленоватого салата - 4 шт.
    - зелень укропа - 1 пучок
    - перец темный молотый
    - соль
    Метод приготовления:

    Печенку вымачивайте 2 часа в прохладной воде, потом вырежьте желчные протоки, пленку подрежьте и снимите. Нарежьте печенку маленькими кусочками, пропустите их через мясорубку либо измельчите блендером. Добавьте пытку, соль, перец и перемешайте. Печеночную массу разделите на 4 одинаковые доли.
    На сковороде нагрейте масло на среднем огне, выложите часть печеночной массы, жарьте ее 2–3 минутки, потом переверните и жарьте столько-же с иной стороны. «Блинчик» снимите со сковороды и поставьте в теплое место. Таковым образом приготовьте еще 3 «блинчика». Красноватый лук нарежьте кольцами, сыр и огурец — ломтиками. Булочки разрежьте по горизонтали пополам, подогрейте, поместив под гриль либо в превосходно разогретую духовку. Нижние половинки булочек смажьте майонезом, посыпьте зёрнами подсолнечника, сверху уложите зелень укропа, ломтики сыра, листья салата, «блинчики» из печенки, ломтики огурца и кольца лука. Накройте оставшимися половинками булочек и сходу подавайте.

    Понравилась статья про: "Гамбургеры с печенкой"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Гамбургеры с печенкой

  • 0

Гамбургеры с печенкой

Ингредиенты:

- булочки пшеничные - 4 шт.
- печень говяжья - четыресто г
- пытка пшеничная - 3 ст. ложки
- растительное масло - 3 ст. ложки
- огурец соленый - 1 шт.
- лук репчатый красноватый - 1 головка
- сыр жесткий - 150 г
- майонез - 4 ст. ложки
- зёрна подсолнечника жареные - 2 ст. ложки
- листья зеленоватого салата - 4 шт.
- зелень укропа - 1 пучок
- перец темный молотый
- соль
Метод приготовления:

Печенку вымачивайте 2 часа в прохладной воде, потом вырежьте желчные протоки, пленку подрежьте и снимите. Нарежьте печенку маленькими кусочками, пропустите их через мясорубку либо измельчите блендером. Добавьте пытку, соль, перец и перемешайте. Печеночную массу разделите на 4 одинаковые доли.
На сковороде нагрейте масло на среднем огне, выложите часть печеночной массы, жарьте ее 2–3 минутки, потом переверните и жарьте столько-же с иной стороны. «Блинчик» снимите со сковороды и поставьте в теплое место. Таковым образом приготовьте еще 3 «блинчика». Красноватый лук нарежьте кольцами, сыр и огурец — ломтиками. Булочки разрежьте по горизонтали пополам, подогрейте, поместив под гриль либо в превосходно разогретую духовку. Нижние половинки булочек смажьте майонезом, посыпьте зёрнами подсолнечника, сверху уложите зелень укропа, ломтики сыра, листья салата, «блинчики» из печенки, ломтики огурца и кольца лука. Накройте оставшимися половинками булочек и сходу подавайте.

Понравилась статья про: "Гамбургеры с печенкой"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.