» » » Кростини с печенью
» » » Кростини с печенью

    Кростини с печенью

    • 0

    Кростини с печенью

    Ингредиенты:

    - печень куриная - 200 г
    - хлеб пшеничный - 14 ломтиков
    - вино белоснежное сухое - 125 г
    - лук репчатый - 1 головка
    - анчоусы - 2 шт.
    - каперсы - 2 ст. ложки
    - масло сливочное - 2 ст. ложки
    - паста томатная - 1/2 ст. ложки
    - зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    - шалфей - 4 листика
    - сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка
    - перец темный молотый
    - соль
    Метод приготовления:

    Лук нарезанный кубиками слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте поначалу мелко нарезанные анчоусы, потом печень, шалфей и жарьте все совместно, пока печень не будет готова. Потом печень протрите измельчите блендером. К луку добавьте томат-пасту и слегка обжарьте, влейте вино, положите петрушку и каперсы, гасите 1–2 минутки. Охладите и смешайте с печеночной массой, добавьте пармезан, соль, перец и превосходно перемешайте.
    Приготовленным паштетом смажьте хлебные ломтики и запекайте на смазанном маслом противне при 200 С 5 минут.

    Понравилась статья про: "Кростини с печенью"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Кростини с печенью

  • 0

Кростини с печенью

Ингредиенты:

- печень куриная - 200 г
- хлеб пшеничный - 14 ломтиков
- вино белоснежное сухое - 125 г
- лук репчатый - 1 головка
- анчоусы - 2 шт.
- каперсы - 2 ст. ложки
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- паста томатная - 1/2 ст. ложки
- зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
- шалфей - 4 листика
- сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка
- перец темный молотый
- соль
Метод приготовления:

Лук нарезанный кубиками слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте поначалу мелко нарезанные анчоусы, потом печень, шалфей и жарьте все совместно, пока печень не будет готова. Потом печень протрите измельчите блендером. К луку добавьте томат-пасту и слегка обжарьте, влейте вино, положите петрушку и каперсы, гасите 1–2 минутки. Охладите и смешайте с печеночной массой, добавьте пармезан, соль, перец и превосходно перемешайте.
Приготовленным паштетом смажьте хлебные ломтики и запекайте на смазанном маслом противне при 200 С 5 минут.

Понравилась статья про: "Кростини с печенью"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.