Кукурузник

    • 0

    Кукурузник

    Ингредиенты:

    – Куриная грудка
    – Креветки
    – Кукуруза
    – Молоко
    – Лук
    – Морковь
    – Корень имбиря
    – Крабовые палочки
    – Зелень
    – Картошка
    Метод приготовления:

    Ставим вариться куриный бульон и обжариваем морковь с луком и имбирем. Пока приготовляется бульон, вычищаем креветки
    Бульон готов. Сливаем в него жидкость из банок с кукурузой. Половинку грудки, половину от получившихся креветок, картошку, половину приготовленной кукурузы, зажарку взбиваем блендером в пюре. Получившиеся пюре размешиваем с куриным бульоном. И прибавляем оставшиеся продукты: куру(предварительно порезав), креветки, кукурузу и половинку сладостного перчика. Ждем, когда суп закипит, и вливаем молоко, заместо молока можнож применять сметану либо плавленый сыр. Засыпаем крабовые палочки. Еще на несколько минут оставляем на огне. Разливаем супчик по тарелкам, и теснее в тарелку я кладу свежую зелень и немножко свежего сладостного перца. Можнож предложить к супу сухариков либо кукурузных хлопьев.

    Понравилась статья про: "Кукурузник"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Кукурузник

  • 0

Кукурузник

Ингредиенты:

– Куриная грудка
– Креветки
– Кукуруза
– Молоко
– Лук
– Морковь
– Корень имбиря
– Крабовые палочки
– Зелень
– Картошка
Метод приготовления:

Ставим вариться куриный бульон и обжариваем морковь с луком и имбирем. Пока приготовляется бульон, вычищаем креветки
Бульон готов. Сливаем в него жидкость из банок с кукурузой. Половинку грудки, половину от получившихся креветок, картошку, половину приготовленной кукурузы, зажарку взбиваем блендером в пюре. Получившиеся пюре размешиваем с куриным бульоном. И прибавляем оставшиеся продукты: куру(предварительно порезав), креветки, кукурузу и половинку сладостного перчика. Ждем, когда суп закипит, и вливаем молоко, заместо молока можнож применять сметану либо плавленый сыр. Засыпаем крабовые палочки. Еще на несколько минут оставляем на огне. Разливаем супчик по тарелкам, и теснее в тарелку я кладу свежую зелень и немножко свежего сладостного перца. Можнож предложить к супу сухариков либо кукурузных хлопьев.

Понравилась статья про: "Кукурузник"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.