» » » Салат "Нарцисы"
» » » Салат "Нарцисы"

    Салат "Нарцисы"

    • 0

    Салат "Нарцисы"

    Ингредиенты:

    - 200 г вареной курицы,
    - 2 луковицы,
    - 4 яичка, сваренных в крутую,
    - 300 г жареных грибов,
    - сто г сыра,
    - 2 вареных в мундире картофелины,
    - 2 вареных моркови,
    - майонез,
    - сметана
    - зелень,
    - соль по вкусу.
    Метод приготовления:

    Лук порезать кубиками. Половину лука ошпарить кипяточком и бросить на 15 мин. Иную половину лука обжарить с нарезанными грибами.
    Курицу порезать маленькими кубиками. На плоское блюдо выкладываем салат слоями:
    - тертый картофель и 1/2 ошпареной луковицы,
    - майонез,
    - мясо курицы и 1/2 ошпареной луковицы,
    - сметана(либо соус "Кальве с лесными грибами"),
    - грибы жаренные с луком,
    - соус "Кальве с лесными грибами",
    - тертый сыр,
    - майонез,
    - тертые 1,5 шт. моркови,
    - майонез,
    - тертые желтки,
    - майонез,
    - тертые белки,
    - рубленая зелень по краю,
    Сверху помещаем "цветы" из вареной морковки и зеленоватого лука(сантим.. фото).

    Понравилась статья про: "Салат "Нарцисы""? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Салат "Нарцисы"

  • 0

Салат "Нарцисы"

Ингредиенты:

- 200 г вареной курицы,
- 2 луковицы,
- 4 яичка, сваренных в крутую,
- 300 г жареных грибов,
- сто г сыра,
- 2 вареных в мундире картофелины,
- 2 вареных моркови,
- майонез,
- сметана
- зелень,
- соль по вкусу.
Метод приготовления:

Лук порезать кубиками. Половину лука ошпарить кипяточком и бросить на 15 мин. Иную половину лука обжарить с нарезанными грибами.
Курицу порезать маленькими кубиками. На плоское блюдо выкладываем салат слоями:
- тертый картофель и 1/2 ошпареной луковицы,
- майонез,
- мясо курицы и 1/2 ошпареной луковицы,
- сметана(либо соус "Кальве с лесными грибами"),
- грибы жаренные с луком,
- соус "Кальве с лесными грибами",
- тертый сыр,
- майонез,
- тертые 1,5 шт. моркови,
- майонез,
- тертые желтки,
- майонез,
- тертые белки,
- рубленая зелень по краю,
Сверху помещаем "цветы" из вареной морковки и зеленоватого лука(сантим.. фото).

Понравилась статья про: "Салат "Нарцисы""? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.