Полтавский борщ

    • 0

    Полтавский борщ

    Ингредиенты:

    - 1 кг свинины,
    - 1 свекла,
    - 1 морковь,
    - 1 средних размеров капуста,
    - 1 красноватый перец,
    - 4 картофелины,
    - 3 помидора,
    - сто г томатной пасты,
    - 3 зубчика чеснока,
    - укроп для посыпания,
    - 1 луковица,
    - 30 г бекона(или сало без прослоек мяса),
    - 2 лавровых листа.

    Метод приготовления:

    Мясо помыть под прохладной, проточной водой. Опосля того как мясо проварилось 30-40 минут прибавляем лавровый лист и солим.
    Нашинковать морковь и свеклу. Довести все до кипения. Картофель почистить и порезать на малюсенькие кубики. Капусту и болгарский перец нашинковать. Помидоры также нарезаем маленькими дольками. На медлительном огне поджариваем до золотистого цвета лук.
    Потом прибавляем к золотистому луку помидоры и увеличиваем огонь. Прибавляем две столовой ложки томатной пасты и две или три ложки сметаы.
    Все тщятельно перемешать до однородной массы и довести до кипения. Когда мясо будет готово, достать его и отдать немножко остыть. Мясо мелко порезать и удалить все косточки. Нарезанное мясо возвращать обратно в кипящий бульон. Добавить картофель, прибавляем капусту, прибавляем перец.
    В ступе немножко размять укропа, чеснока, две или три гвоздики, чайная ложка мелко нарезанного бекона(сало).
    Сейчас все составляющие прессуются безжалостно до однородной массы. Добавьте соль по вкусу, ложку сахара, темный или красноватый перец по желанию.
    Перекладываем из скороды в кастрюлю нашу поджарку. Из ступы перекладываем в кастрюльку нашу чесночно - беконную смесь и снимаем с огня наш борщ.

    Понравилась статья про: "Полтавский борщ"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Полтавский борщ

  • 0

Полтавский борщ

Ингредиенты:

- 1 кг свинины,
- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 1 средних размеров капуста,
- 1 красноватый перец,
- 4 картофелины,
- 3 помидора,
- сто г томатной пасты,
- 3 зубчика чеснока,
- укроп для посыпания,
- 1 луковица,
- 30 г бекона(или сало без прослоек мяса),
- 2 лавровых листа.

Метод приготовления:

Мясо помыть под прохладной, проточной водой. Опосля того как мясо проварилось 30-40 минут прибавляем лавровый лист и солим.
Нашинковать морковь и свеклу. Довести все до кипения. Картофель почистить и порезать на малюсенькие кубики. Капусту и болгарский перец нашинковать. Помидоры также нарезаем маленькими дольками. На медлительном огне поджариваем до золотистого цвета лук.
Потом прибавляем к золотистому луку помидоры и увеличиваем огонь. Прибавляем две столовой ложки томатной пасты и две или три ложки сметаы.
Все тщятельно перемешать до однородной массы и довести до кипения. Когда мясо будет готово, достать его и отдать немножко остыть. Мясо мелко порезать и удалить все косточки. Нарезанное мясо возвращать обратно в кипящий бульон. Добавить картофель, прибавляем капусту, прибавляем перец.
В ступе немножко размять укропа, чеснока, две или три гвоздики, чайная ложка мелко нарезанного бекона(сало).
Сейчас все составляющие прессуются безжалостно до однородной массы. Добавьте соль по вкусу, ложку сахара, темный или красноватый перец по желанию.
Перекладываем из скороды в кастрюлю нашу поджарку. Из ступы перекладываем в кастрюльку нашу чесночно - беконную смесь и снимаем с огня наш борщ.

Понравилась статья про: "Полтавский борщ"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.