» » » Постные щи с грибами.
» » » Постные щи с грибами.

    Постные щи с грибами.

    • 0

    Постные щи с грибами.

    Ингредиенты:

    - вода - 2,3 - 3 л.,
    - картофель - 3-4 шт.,
    - капуста свежая - 500г,
    - грибы(свежие)- 250-300 гр.,
    - томатная паста - 3 ст ложки.,
    - луковица - 1 большая шт.,
    - морковь - 1 большая шт.,
    - петрушка,
    - укроп - по вкусу,
    - лавровый лист,
    - соль,
    - перец
    Метод приготовления:

    В закипевшую в кастрюле воду добавить порезанный кубиками картофель. Спассеровать на растительном масле свежую капусту совместно с нашинкованным луком, добавить томатную пасту, соль, перец, лавровый лист.
    Сушеные грибы намочить заблаговременно и отварить, чтоб они стали мягенькими(такие грибы, как шампиньоны и вешанки предварительно не отваривать). Капусту с луком переложить в кастрюлю, залить водой и варить 15-20 минут. Морковку натереть на большой терке и обжарить на сковороде совместно с порезанными грибами, можнож добавить порезанный кубиками свежий помидор.
    Спустя 15- 20 минут в кастрюлю, где варится капуста добавить обжареные грибы с морковкой. Доводить суп до готовности на малюсеньком огне еще в течение 15 минут. В конце варки добавить мелкопорезанные петрушку и укроп.

    Понравилась статья про: "Постные щи с грибами."? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Постные щи с грибами.

  • 0

Постные щи с грибами.

Ингредиенты:

- вода - 2,3 - 3 л.,
- картофель - 3-4 шт.,
- капуста свежая - 500г,
- грибы(свежие)- 250-300 гр.,
- томатная паста - 3 ст ложки.,
- луковица - 1 большая шт.,
- морковь - 1 большая шт.,
- петрушка,
- укроп - по вкусу,
- лавровый лист,
- соль,
- перец
Метод приготовления:

В закипевшую в кастрюле воду добавить порезанный кубиками картофель. Спассеровать на растительном масле свежую капусту совместно с нашинкованным луком, добавить томатную пасту, соль, перец, лавровый лист.
Сушеные грибы намочить заблаговременно и отварить, чтоб они стали мягенькими(такие грибы, как шампиньоны и вешанки предварительно не отваривать). Капусту с луком переложить в кастрюлю, залить водой и варить 15-20 минут. Морковку натереть на большой терке и обжарить на сковороде совместно с порезанными грибами, можнож добавить порезанный кубиками свежий помидор.
Спустя 15- 20 минут в кастрюлю, где варится капуста добавить обжареные грибы с морковкой. Доводить суп до готовности на малюсеньком огне еще в течение 15 минут. В конце варки добавить мелкопорезанные петрушку и укроп.

Понравилась статья про: "Постные щи с грибами."? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.