» » » Суп из белой фасоли
» » » Суп из белой фасоли

    Суп из белой фасоли

    • 0

    Суп из белой фасоли

    Ингредиенты:

    - 200 г белоснежной фасоли
    - 1 лук-порей
    - 2 стебля сельдерея
    - 2 моркови
    - 2 луковицы
    - 4 ст. ложки оливкового масла
    - 1 зубчик чеснока
    - 2 лавровых листа
    - горсть изрубленной петрушки
    - щепотка сухого розмарина
    - морская соль

    Метод приготовления:

    Фасоль замочить в великом количестве воды на ночь. Днем помыть, залить прохладной водой в 2 раза больше размера фасоли, довести до кипения. Добавить 2 лавровых листа, 1 луковицу, 1 морковь и 1 ствол сельдерея. Варить около часа, потом лук, морковь, сельдерей и лавровые листья вытащить(можнож съесть либо выбросить). В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, добавить розмарин, оставшуюся морковь, нарезанную кубиками, и сельдерей. Гасить 2-3 минутки.
    Добавить фасоль совместно с бульоном, нарезанный тонкими кольцами порей. Варить до готовности порея, около 10 минут. Снять с огня и добавить петрушку.
    Этот суп примечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него натертый сыр либо несколько кусочков поджаренной ветчины.

    Понравилась статья про: "Суп из белой фасоли"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Суп из белой фасоли

  • 0

Суп из белой фасоли

Ингредиенты:

- 200 г белоснежной фасоли
- 1 лук-порей
- 2 стебля сельдерея
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 2 лавровых листа
- горсть изрубленной петрушки
- щепотка сухого розмарина
- морская соль

Метод приготовления:

Фасоль замочить в великом количестве воды на ночь. Днем помыть, залить прохладной водой в 2 раза больше размера фасоли, довести до кипения. Добавить 2 лавровых листа, 1 луковицу, 1 морковь и 1 ствол сельдерея. Варить около часа, потом лук, морковь, сельдерей и лавровые листья вытащить(можнож съесть либо выбросить). В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, добавить розмарин, оставшуюся морковь, нарезанную кубиками, и сельдерей. Гасить 2-3 минутки.
Добавить фасоль совместно с бульоном, нарезанный тонкими кольцами порей. Варить до готовности порея, около 10 минут. Снять с огня и добавить петрушку.
Этот суп примечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него натертый сыр либо несколько кусочков поджаренной ветчины.

Понравилась статья про: "Суп из белой фасоли"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.