» » » Салат «Лесной»
» » » Салат «Лесной»

    Салат «Лесной»

    • 0

    Салат «Лесной»

    Ингредиенты:

    На 1 порцию:
    - кортошки - 1 шт.
    - яйцо
    - грецких орехов - 10-15 гр.
    - фундука(лесного орешка)- 10-15 гр.
    - изюма - 50 гр.
    - сметаны - 3 ст.лож.
    - листья салата
    - зелень петрушки и укропа
    - соль
    - перец темный молотый

    Метод приготовления:

    Среднего размера клубень кортошки отварить, очистить от кожуры и порезать кружочками. На плоское блюдо положить несколько листьев салата, потом нарезанный кружочками картофель. Этот слой необходимо немножко посолить и поперчить. Дальше салат идет укладывать слоями. Сваренное вкрутую яичко очистить от скорлупы и порезать полукружочками. Положить на слой кортошки нарезанное яичко, опосля чего же опять необходимо поперчить и посолить. Изюм кропотливо помыть под проточной водой, подождать, пока стечет вода, и положить последующим слоем на блюдо. Грецкие орешки и фундук измельчить, оставив несколько штук для декорации блюда. Готовый салат заправить сметаной и бросить на пару минут. Поверхности салата украсить веточками петрушки и укропа и измельченными орешками. Для декорации салата зелень петрушки и укропа можнож и нашинковать. По бокам блюда положить целые орешки.

    Понравилась статья про: "Салат «Лесной»"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Салат «Лесной»

  • 0

Салат «Лесной»

Ингредиенты:

На 1 порцию:
- кортошки - 1 шт.
- яйцо
- грецких орехов - 10-15 гр.
- фундука(лесного орешка)- 10-15 гр.
- изюма - 50 гр.
- сметаны - 3 ст.лож.
- листья салата
- зелень петрушки и укропа
- соль
- перец темный молотый

Метод приготовления:

Среднего размера клубень кортошки отварить, очистить от кожуры и порезать кружочками. На плоское блюдо положить несколько листьев салата, потом нарезанный кружочками картофель. Этот слой необходимо немножко посолить и поперчить. Дальше салат идет укладывать слоями. Сваренное вкрутую яичко очистить от скорлупы и порезать полукружочками. Положить на слой кортошки нарезанное яичко, опосля чего же опять необходимо поперчить и посолить. Изюм кропотливо помыть под проточной водой, подождать, пока стечет вода, и положить последующим слоем на блюдо. Грецкие орешки и фундук измельчить, оставив несколько штук для декорации блюда. Готовый салат заправить сметаной и бросить на пару минут. Поверхности салата украсить веточками петрушки и укропа и измельченными орешками. Для декорации салата зелень петрушки и укропа можнож и нашинковать. По бокам блюда положить целые орешки.

Понравилась статья про: "Салат «Лесной»"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.