» » » Щи "Вегетарианские"
» » » Щи "Вегетарианские"

    Щи "Вегетарианские"

    • 0

    Щи "Вегетарианские"

    Ингредиенты:

    - капуста белокочанная – 1-1,5 кг.
    - картофель – 3-4 шт.
    - лук репчатый – 1-2 шт.
    - морковь – 1-2 шт.
    - помидор – 3-4 шт.
    - лист лавровый – 1-2 шт.
    - масло растительное – 3 ст. л.
    - соль – по вкусу
    - перец темный – по вкусу
    - сметана – сто гр.
    - вода – 1,5-2 л.

    Метод приготовления:

    В кастрюлю с кипящей соленой водой добавить измельченную белокочанную капусту и картофель, нарезанный соломкой. Варить в течение 10-15 минут.
    Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета на сковороде с раскаленным маслом. Добавить морковь, нарезанную соломкой. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, нарезанные кубиками. Перемешать. Добавить немножко воды. Гасить в течение 5-7 минут. Приготовленные овощные культуры положить в кастрюлю с капустой и картофелем.
    В кастрюлю с супом добавить лавровый лист. Посолить. Поперчить. Варить в течение 5-10 минут. Убрать из супа лавровый лист. Суп разлить по дозам. В каждую порцию добавить сметану и зелень.
    Щи можнож подавать в горячем либо прохладном виде.

    Понравилась статья про: "Щи "Вегетарианские""? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Щи "Вегетарианские"

  • 0

Щи "Вегетарианские"

Ингредиенты:

- капуста белокочанная – 1-1,5 кг.
- картофель – 3-4 шт.
- лук репчатый – 1-2 шт.
- морковь – 1-2 шт.
- помидор – 3-4 шт.
- лист лавровый – 1-2 шт.
- масло растительное – 3 ст. л.
- соль – по вкусу
- перец темный – по вкусу
- сметана – сто гр.
- вода – 1,5-2 л.

Метод приготовления:

В кастрюлю с кипящей соленой водой добавить измельченную белокочанную капусту и картофель, нарезанный соломкой. Варить в течение 10-15 минут.
Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета на сковороде с раскаленным маслом. Добавить морковь, нарезанную соломкой. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, нарезанные кубиками. Перемешать. Добавить немножко воды. Гасить в течение 5-7 минут. Приготовленные овощные культуры положить в кастрюлю с капустой и картофелем.
В кастрюлю с супом добавить лавровый лист. Посолить. Поперчить. Варить в течение 5-10 минут. Убрать из супа лавровый лист. Суп разлить по дозам. В каждую порцию добавить сметану и зелень.
Щи можнож подавать в горячем либо прохладном виде.

Понравилась статья про: "Щи "Вегетарианские""? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.