» » » Салат "Нептун"
» » » Салат "Нептун"

    Салат "Нептун"

    • 0

    Салат "Нептун"

    Ингредиенты:

    - креветки-300 гр
    - кальмары-300 гр
    - крабовые палочки-200 гр
    - яиц - 5 шт.
    - красноватой икры - 130 гр.
    - майонез

    Метод приготовления:


    Отвариваем яичка, остужаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можнож бросить для декорации.
    Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я избирал креветки меленькие, чтобы позже их не резать.
    Позже в кипящую воду кидаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое основное - не преварить их, по другому получатся резиновыми!
    Нарезаем крабовые палочки. Сейчас прибавляем пару столовых ложек майонеза, размешиваем, и лишь позже прибавляем красноватую икру. Соль-перец-по вкусу, но рекомендую солить опосля смешивания всего, т.к. икра и майонез могут отдать довольно соли.

    Понравилась статья про: "Салат "Нептун""? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Салат "Нептун"

  • 0

Салат "Нептун"

Ингредиенты:

- креветки-300 гр
- кальмары-300 гр
- крабовые палочки-200 гр
- яиц - 5 шт.
- красноватой икры - 130 гр.
- майонез

Метод приготовления:


Отвариваем яичка, остужаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можнож бросить для декорации.
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я избирал креветки меленькие, чтобы позже их не резать.
Позже в кипящую воду кидаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое основное - не преварить их, по другому получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки. Сейчас прибавляем пару столовых ложек майонеза, размешиваем, и лишь позже прибавляем красноватую икру. Соль-перец-по вкусу, но рекомендую солить опосля смешивания всего, т.к. икра и майонез могут отдать довольно соли.

Понравилась статья про: "Салат "Нептун""? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.