Роллы

    • 0

    Роллы
    Ингредиенты:

    - водоросли нори - 0,5 листка
    - заправленный рис – 120 г,
    - внутренность – 50-60 г,
    - икра тобико – 30 г,
    - кунжут, укроп – по вкусу.

    Метод приготовления:

    На специальную салфетку для суши(макису), обернутую пищевой пленкой, положить лист нори шершавой стороной наверх. Смочив руки, отобрать 120 г риса, сформировать комок и положить его на нори. Нори мочить нельзя. Умеренно распланировать рис по направлению от центра к краям, при этом рис обязан немножко заходить за края нори. На данной же стадии можнож добавить икру тобико(а можнож сделать это в конце процесса).Сложить салфетку пополам и перевернуть. Раскрываем салфетку – сейчас рис снаружи. На водоросль кладем начинку – крабы, немножко майонеза, авокадо.Сворачиваем салфетку, слегка придавливая "колбаску" ее краем. Конечно сформировываем ролл. Можнож обвалять в икре тобико и на данной стадии, ежели не сделали этого ранее. Намочить ножик, разрезать «колбаску» поначалу пополам, потом еще разов пополам.Это делается в 2-3 движения: поначалу идет медлительно «перепилить» нори, а потом с несколько великим нажимом навести усилие вниз. Выложить готовые роллы на блюдо либо дощечку - и подавать к столу.

    Понравилась статья про: "Роллы"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Роллы

  • 0

Роллы
Ингредиенты:

- водоросли нори - 0,5 листка
- заправленный рис – 120 г,
- внутренность – 50-60 г,
- икра тобико – 30 г,
- кунжут, укроп – по вкусу.

Метод приготовления:

На специальную салфетку для суши(макису), обернутую пищевой пленкой, положить лист нори шершавой стороной наверх. Смочив руки, отобрать 120 г риса, сформировать комок и положить его на нори. Нори мочить нельзя. Умеренно распланировать рис по направлению от центра к краям, при этом рис обязан немножко заходить за края нори. На данной же стадии можнож добавить икру тобико(а можнож сделать это в конце процесса).Сложить салфетку пополам и перевернуть. Раскрываем салфетку – сейчас рис снаружи. На водоросль кладем начинку – крабы, немножко майонеза, авокадо.Сворачиваем салфетку, слегка придавливая "колбаску" ее краем. Конечно сформировываем ролл. Можнож обвалять в икре тобико и на данной стадии, ежели не сделали этого ранее. Намочить ножик, разрезать «колбаску» поначалу пополам, потом еще разов пополам.Это делается в 2-3 движения: поначалу идет медлительно «перепилить» нори, а потом с несколько великим нажимом навести усилие вниз. Выложить готовые роллы на блюдо либо дощечку - и подавать к столу.

Понравилась статья про: "Роллы"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.