» » » Салат "Ананас"
» » » Салат "Ананас"

    Салат "Ананас"

    • 0

    Салат "Ананас"

    Компоненты:
    - картофель - 2-3 средних штуки,
    - куриный окорочок - 1 шт
    - грецкие орешки(половинки)- ~150 г,
    - яичка - 3 шт,
    - сыр - сто г,
    - маринованные огурцы(корнишоны)- 4-6 шт,
    - лук репчатый(либо красноватый салатный лук)- 1 шт.
    - перья зеленоватого лука для декорации,
    - майонез,
    - соль,
    - перец

    Метод приготовления:

    Картофель превосходно вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на большой терке.
    Яичка сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на большой терке.
    Окорочок сварить, остудить, разделять мясо от костей и мелко порезать.
    Сыр натереть на терке.
    Огурцы порезать маленькими кубиками.
    Лук очистить и мелко порезат
    Выкладывать приготовленные ингредиенты на округлое блюдо слоями. Слои немножко посолить, поперчить и смазать майонезом.
    1-й слой: картофель
    2-й слой: лук
    3-й слой: половина куриного мяса
    4-й слой: маринованные огурцы
    5-й слой: оставшееся куриное мясо
    6-й слой: сир
    7-й слой: яйца
    Сверху смазать салат майонезом и посыпать грецкими орешками и украсить зеленоватыми перьями лука.

    Понравилась статья про: "Салат "Ананас""? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Салат "Ананас"

  • 0

Салат "Ананас"

Компоненты:
- картофель - 2-3 средних штуки,
- куриный окорочок - 1 шт
- грецкие орешки(половинки)- ~150 г,
- яичка - 3 шт,
- сыр - сто г,
- маринованные огурцы(корнишоны)- 4-6 шт,
- лук репчатый(либо красноватый салатный лук)- 1 шт.
- перья зеленоватого лука для декорации,
- майонез,
- соль,
- перец

Метод приготовления:

Картофель превосходно вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на большой терке.
Яичка сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на большой терке.
Окорочок сварить, остудить, разделять мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать маленькими кубиками.
Лук очистить и мелко порезат
Выкладывать приготовленные ингредиенты на округлое блюдо слоями. Слои немножко посолить, поперчить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сир
7-й слой: яйца
Сверху смазать салат майонезом и посыпать грецкими орешками и украсить зеленоватыми перьями лука.

Понравилась статья про: "Салат "Ананас""? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.