» » » Пельмени "Коротаевские"
» » » Пельмени "Коротаевские"

    Пельмени "Коротаевские"

    • 0

    Пельмени "Коротаевские"


    Ингредиенты:

    - Свинина — 700 гр.
    - Говядина — 1300 гр.
    - Чеснок — 6 зубчиков
    - Лук — 4 луковицы
    - Куриные яичка — 4 шт.
    - Мука
    - Вода — 2 стакана.

    Метод приготовления:

    Приготовление теста:
    Выливаем в емкость 2 стакана воды, прибавляем 2 яичка, прибавляем соль. Непрерывно помешивая, прибавляем пытку, позже тесто немножко необходимо подержать в холодильнике.

    Приготовление фарша:
    Рубим на мясорубке(на большой насадке)мясо, лук, чеснок и в конце прибавляем 1 кусок батона. В приобретенный фарш прибавляем соль, приправу по вкусу, 2 яичка. Кропотливо размешиваем.
    Скалкой раскатываем тесто(не тонко — толщина около 1-2 мм). Рюмкой/бокалом вырезаем круглишки поперечником около 6 сантим..
    В середину выкладываем фарш. Ближнюю к себе часть заготовки из теста объединяем с дальней, залепливаем края и объединяем получившиеся 2 уголка.
    Пельмени выкладываем на посыпанную пыткой дощечку и убираем в морозильную камеру.
    В кипящую соленую воду прибавляем пельмени и, временами помешивая, варим в течение 5-7 минут.

    Понравилась статья про: "Пельмени "Коротаевские""? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Пельмени "Коротаевские"

  • 0

Пельмени "Коротаевские"


Ингредиенты:

- Свинина — 700 гр.
- Говядина — 1300 гр.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Лук — 4 луковицы
- Куриные яичка — 4 шт.
- Мука
- Вода — 2 стакана.

Метод приготовления:

Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, прибавляем 2 яичка, прибавляем соль. Непрерывно помешивая, прибавляем пытку, позже тесто немножко необходимо подержать в холодильнике.

Приготовление фарша:
Рубим на мясорубке(на большой насадке)мясо, лук, чеснок и в конце прибавляем 1 кусок батона. В приобретенный фарш прибавляем соль, приправу по вкусу, 2 яичка. Кропотливо размешиваем.
Скалкой раскатываем тесто(не тонко — толщина около 1-2 мм). Рюмкой/бокалом вырезаем круглишки поперечником около 6 сантим..
В середину выкладываем фарш. Ближнюю к себе часть заготовки из теста объединяем с дальней, залепливаем края и объединяем получившиеся 2 уголка.
Пельмени выкладываем на посыпанную пыткой дощечку и убираем в морозильную камеру.
В кипящую соленую воду прибавляем пельмени и, временами помешивая, варим в течение 5-7 минут.

Понравилась статья про: "Пельмени "Коротаевские""? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.