» » » Яблочный пирог с сыром чеддер
» » » Яблочный пирог с сыром чеддер

    Яблочный пирог с сыром чеддер

    • 0

    Яблочный пирог с сыром чеддер

    Ингредиенты:

    - Пытка пшеничная — 1 стакан
    - Сахар — 1 чайная ложка
    - Соль — 1/4 чайные ложки
    - Масло сливочное — 130 г
    - Желток яичный — 1 штука
    - Вода — 1,5 столовые ложки
    - Сахар ванильный — 2 чайные ложки
    - Сахар бурый — 2 столовые ложки
    - Корица молотая — 1/4 чайные ложки
    - Имбирь молотый — 1/4 чайные ложки
    - Яблоки — 3 штуки
    - Чеддер — по вкусу

    Метод приготовления:

    Для приготовления теста:необходимо смешать пытку с сахаром и солью. Добавить сливочное масло, порезанное на малюсенькие куски, и превосходно перемешать при поддержки вилки либо специального миксера. Примешивать вилкой яичко и ледяную воду до пластичности теста. Сделать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на час. Духовку разогреть до 200 градусов.
    Для приготовления внутренности: нужно бурый сахар смешать с корицей и имбирем. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, проложить дно бумагой для выпечки. Тесто распланировать по дну и бортикам формы и опять убрать в холодильник. Яблоки очистить, вытащить сердцевину. Разрезать на дольки по 0,7–1 сантим. шириной. Сбрызнуть лимонным соком. Яблоки выложить на тесто, посыпать сладкой смесью, разложить сверху оставшееся масло.
    Выпекать в нижней трети духовки около 40 минут. Сыр чеддер порезать тонкими ломтиками и выложить на пирог, опосля чего же выпекать еще 10-15 минут.
    Достать и остудить при к-тной тмп-ре.

    Понравилась статья про: "Яблочный пирог с сыром чеддер"? Поделись с друзьями через социальные сети.


    Вам понравится

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Москва °C
Фото новости

Яблочный пирог с сыром чеддер

  • 0

Яблочный пирог с сыром чеддер

Ингредиенты:

- Пытка пшеничная — 1 стакан
- Сахар — 1 чайная ложка
- Соль — 1/4 чайные ложки
- Масло сливочное — 130 г
- Желток яичный — 1 штука
- Вода — 1,5 столовые ложки
- Сахар ванильный — 2 чайные ложки
- Сахар бурый — 2 столовые ложки
- Корица молотая — 1/4 чайные ложки
- Имбирь молотый — 1/4 чайные ложки
- Яблоки — 3 штуки
- Чеддер — по вкусу

Метод приготовления:

Для приготовления теста:необходимо смешать пытку с сахаром и солью. Добавить сливочное масло, порезанное на малюсенькие куски, и превосходно перемешать при поддержки вилки либо специального миксера. Примешивать вилкой яичко и ледяную воду до пластичности теста. Сделать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на час. Духовку разогреть до 200 градусов.
Для приготовления внутренности: нужно бурый сахар смешать с корицей и имбирем. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, проложить дно бумагой для выпечки. Тесто распланировать по дну и бортикам формы и опять убрать в холодильник. Яблоки очистить, вытащить сердцевину. Разрезать на дольки по 0,7–1 сантим. шириной. Сбрызнуть лимонным соком. Яблоки выложить на тесто, посыпать сладкой смесью, разложить сверху оставшееся масло.
Выпекать в нижней трети духовки около 40 минут. Сыр чеддер порезать тонкими ломтиками и выложить на пирог, опосля чего же выпекать еще 10-15 минут.
Достать и остудить при к-тной тмп-ре.

Понравилась статья про: "Яблочный пирог с сыром чеддер"? Поделись с друзьями через социальные сети.


Вам понравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.