Бараньи ребра

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 343, Кулинария / Праздничные блюда
    Бараньи ребра

    Ингредиенты: - Бараньи ребра 1.5 кг - Соус томатный 100г - Соус соевый сто г - Перец жгучий свежий 1 шт - Лук репчатый 1шт - Мед 70 г - Паприка 20 г - Соль 5 г Метод приготовления: Готовим соус для ребер. Смешаем в одинаковых количествах томатный соус(можнож кетчуп)и соевый соус. Добавим мед, паприку красноватую молотую, соль и немножко растительного масла(лучше оливкового). Все это превосходно перемешаем. Нарежем один острый перец и измельчим лук. Сейчас нужна емкость, в какой ребра просто укладываются полностью. Ребра превосходно смазываем соусом и посыпаем перцем и луком. Остатки соуса тоже...

    Подробнее 0

    Баранина запеченная

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 318, Кулинария / Праздничные блюда
    Баранина запеченная

    Ингредиенты: - Баранья нога 1 шт - Чеснок 2 шт - Масло оливковое сто г - Перец сладостный жёлтый 2 шт - Перец сладостный красноватый 2 шт - Лук репчатый 2 шт - Морковь 3 шт Метод приготовления: Баранью ногу обжарить со всех сторон до золотистой косточки на растительном масле в сковороде. Тем временем подготовим овощные культуры. Можнож брать овощей больше, чем указано и разнородней. Овощные культуры порезать вдоль, добавить пару листиков сельдерея. Овощные культуры выложить в противень. Сверху уложить обжаренную ногу. Посыпать ногу размолотыми в ступке приправами(зира,зерна кориандра, цветной...

    Подробнее 0

    Куриные котлеты в тесте

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 326, Кулинария / Праздничные блюда
    Куриные котлеты в тесте

    Ингредиенты: - Фарш куриный 500 г - Сыр Русский сто г - Тесто слоеное 1 пласт Метод приготовления: Сыр порезать полосами длиной предположительно 5 сантим.. Брать немножко фарша, разложить на руке, в середину положить сыр. Соединить края. Сформировать котлеты. Тесто разрезать на полосы и раскатать. Сформировать рулетики. Каждый рулетик можнож смазать молоком либо яичком. Переложить рулетики на противень выпекать в предварительно нагретой духовке до 200°C 25-30 минут....

    Подробнее 0

    Люля по мароккански

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 318, Кулинария / Праздничные блюда
    Люля по мароккански

    Ингредиенты: - Говядина 500 г - Курдючный жир сто г - Лук репчатый 1-2 шт - специи - помидоры Метод приготовления: К мякоти говядины, добавить курдючного жира и репчатый лук. Все нарубить топориком в фарш, фарш обильно приправить черным перцем, посолить и выбить. Собираем его в комок и шлепаем с силой о разделочную дощечку. Никак не меньше получаса. На палочках корицы формируем кебабы. "Хвостик" палочки оставляем - есть будем руками, за что-то необходимо же хватать кебабы? Ставим наши люля в духовку на сетку. Под сетку поставить противень, покрытый фольгой. Двести градусов по Цельсию, 15-20...

    Подробнее 0

    Эскалоп

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 342, Кулинария / Праздничные блюда
    Эскалоп

    Ингредиенты: - Свинина толстый край 200г - Юный картофель 6 шт. - Растительное масло - Соль, паприка - репчатый лук Метод приготовления: Промыть юный картофель. Разрезать каждую картофелину на четвертинки и обжарить в растительном масле. Посыпать солью и паприкой. Выложить на бумажное полотенце, чтоб от излишнего масла избавилась. Свинной кусочек отбить, посолить и поперчить. Жарить на сковороде с каждой стороны. Свинину положить к картошке, сверху жареного лучка....

    Подробнее 0

    Говядина в белом вине

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 335, Кулинария / Праздничные блюда
    Говядина в белом вине

    Ингредиенты: - Говяжья нарезка 600 г - Грибы четыресто г - Лук репчатый 1 головка - Лавровый лист 2 листов - Перец чёрный горошком 6 шт - Вино белоснежное сухое(столовое)200 мл - Перец чёрный молотый 1 ч.л - Соль 2 ч.л - Сметана сто мл - Петрушка 4 веточки - Масло оливковое 4 ст.л. Метод приготовления: Говядину мякоть(нарезка,задняя часть подойдет-край)приготовить, помыть обсушить, удалить жилы(ежели есть), пленки белоснежные. Порезать поперек волокон на кусочки шириной 1 сантим.., а позже на порционные кубики не мельчим особо, чтобы мясо у нас осталось сочным и ласковым, но не жестким....

    Подробнее 0

    Рулетики из индейки

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 294, Кулинария / Праздничные блюда
    Рулетики из индейки

    Ингредиенты: - Мясо индейки 500 г - Яичко куриное 1 шт - Соль 0,5 ч.л - Сыр жестких видов 200 г - Сухари панировочные 3 ст.л. - Масло подсолнечное 50 мл Метод приготовления: Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 сантим. и отбиваем их, чтоб они стали широкими и тонкими. Сыр надобно порезать толстыми продолговатыми ломтиками, чтоб его просто можнож было заворачивать в индейку. Заворачиваем его так, чтоб был маленький нахлест. Сейчас обмакиваем рулетики во взбитое яичко. Потом в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью(можнож просто брать соль и сушеный чеснок). Обжариваем их в...

    Подробнее 0

    Кукси

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 372, Кулинария / Праздничные блюда
    Кукси

    Ингредиенты: - длинноватая тонка лапша - четыресто - 500 гр нежирной говядины, - полголовки капусты, - 0,5 кг новых огурцов, - несколько зубчиков чеснока, - приправы - соевый соус, уксус, глютамат натрия, - соль, сахар, темный перец, сухой молотый кориандр, - зелень - укроп и кинза. - растительное масло(немножко) - головка лука. Метод приготовления: Поначалу займемся мясом, оно приготовляется длиннее всего. Нарезаем на тонкие полосы 4 -5 сантим. длиной. В которой нибудь посудине, идеальнее всего в маленьком котелке греем масло(немножко, лишь что бы мясо не пригорело), кидаем вырезку в котелок,...

    Подробнее 0

    Сало со специями

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 367, Кулинария / Праздничные блюда
    Сало со специями

    Ингредиенты: - 1,2-1,3 кг свиного сала - 1 литр отфильтрованной воды - 2-3 ст. ложки большой соли - темный перец горошком - лавровый лист - чеснок - молотый темный и красноватый перец Метод приготовления: Приготовьте чисто вымытые литровые банки и нарежьте сало полосами шириной 3-4 сантим. таковой длины, чтоб они вмещались в банке в вертикальном положении. Положите в банку темный перец горошком и лавровый лист. Доведите рассол до кипения и сходу же залейте им сало. Закройте банку крышкой и, опосля того как она остынет, уберите в холодильник. Через 2 недельки достаньте сало из банки и обсушите....

    Подробнее 0

    Запеканка слоеная

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 296, Кулинария / Праздничные блюда
    Запеканка слоеная

    Ингредиенты: - картофель, - шампиньоны, - лук репчатый, - помидоры, - куриный фарш, - сыр, - зелень(базилик, укроп), - приправы(молотый душистый перец, куркума, паприка). Метод приготовления: Начнём с кортошки. Нарежем его кружками, шириной по пол сантиметра. И отправляем в кастрюлю с горячей подсоленой водой. Вполне отваривать его не будем. Нам надобно чтоб все продукты были приблизительно одной “мягкости” либо “твёрдости”, так что - варим до полуготовности. Пока картофель варится, займёмся соусом. Лук нарезаем маленькими кубиками. Порубим листики базилика и укроп. Разогреваем сковороду,...

    Подробнее 0
    Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 137 Вперед
Москва °C
Фото новости