Каша гречневая рассыпчатая

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 276, Кулинария / Вторые блюда
    Каша гречневая рассыпчатая

    Ингредиенты: - вода - 3 стакана - гречневая крупа - 1,5 стакана - лук репчатый - 2шт. - яичко - 2 шт. - сухие белоснежные грибы - 3-4 шт. - масло подсолнечное - 6-7 ст. л. Метод приготовления: Гречневую крупу перебрать, отсеять от мучной пыли, но не мыть. Потом залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на мощный огонь, закрыв крышкой. Когда вода закипит, огонь убавить наполовину и продолжать варить около 10 минут до загустения, потом опять убавить огонь до слабенького и варить еще 5-7 мин до полного выпаривания воды. Снять с огня, накрыть кастрюлю полотенцем на 15 минут....

    Подробнее 0

    Каша рисовая рассыпчатая

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 293, Кулинария / Вторые блюда
    Каша рисовая рассыпчатая

    Ингредиенты: - рис - 1,5 стакана - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - сахар - 3 ст. л. - корица либо бадьян - 1/2 ч. л. - масло сливочное - 3-4 ст. л. Метод приготовления: Рис помыть, засыпать в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтоб пар не. Держать на сильном огне 10 минут, потом убавить огонь до среднего и держать еще 5-6 мин, опосля чего же снять с огня, укутать теплым и только через 15-20 мин открыть крышку. Потом переложить его в иную посуду, долить горячее молоко и отдать ему впитаться в рис, не подогревая. Заправить сахаром, молотыми пряностями и маслом и прогреть еще...

    Подробнее 0

    Банош со свининой и брынзой

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 313, Кулинария / Вторые блюда
    Банош со свининой и брынзой

    Ингредиенты: - свинная шея либо грудинка – около четыресто г - лук репчатый – 1 штука - свинной жир для обжаривания – 3 – 4 столовые ложки - брынза - 30 – 40 г либо по вкусу Для маринада: - лук репчатый – 1 маленькая луковичка - чеснок – 2 – 3 зубчика - томатная паста – 2 – 3 столовые ложки - темный молотый душистый перец Для каши: - кукурузная крупа – 1 стакан - сметана – 1 стакан - вода – 1 стакан - молоко – 0.5 стакана - соль, сахар(приблизительно 1 чайная ложка Метод приготовления: Как минимум за 3 – 4 часа до приготовления баноша замаринуйте мясо(можнож бросить в маринаде на ночь)....

    Подробнее 0

    Быстрый плов

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 268, Кулинария / Вторые блюда
    Быстрый плов

    Ингредиенты: - риса - 1 стак. - помидор - моркови - 2 шт. - луковицы - 3 шт. - свинины - сто гр. - куриного мяса - сто гр. - подсолнечного масла - 5 ст.лож. - свиное сало для топления Метод приготовления: Репчатый лук вычищаем, нарезаем на маленькие кубики и пассируем в сковороде на маленьком огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.Пока лук на сковороде — морковь вычищаем и натираем на большой овощной терке. И прибавляем натертую морковь в пассерованный лук и пассеруем все совместно еще 10-12 мин на маленьком огне. Полученную массу перелаживаем в кастрюлю, в какой будем готовить плов....

    Подробнее 0

    Оладьи "Морковные"

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 211, Кулинария / Вторые блюда
    Оладьи

    Ингредиенты: - морковь – 4 шт. - крупа манная – 1 стакан - молоко – 1,5 стакана - яичко – 5 шт. - масло сливочное – сто гр. - сахар – 1 ст. л. - соль – 1 ч. л. Метод приготовления: Морковь почистить, порезать кубиками и отварить. Морковь перетереть в пюре. Добавить масло, молоко, соль, сахар и манную крупу. Кропотливо перемешать. Отдать закипеть. Снять с плиты. Остудить. Разделять белки от желтков. Раздельно взбить белки и желтки. Добавить к морковной массе. Перемешать. Столовой ложкой выкладывать приготовленное тесто на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон....

    Подробнее 0

    Паэлья с морепродуктами

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 289, Кулинария / Вторые блюда
    Паэлья с морепродуктами

    Ингредиенты: - морской коктейль – 300 гр. - лук репчатый – 1 шт. - рис – 300 гр. - помидор – 3 шт. - перец болгарский – 2 шт. - чеснок – 4 зубчика - соус соевый - орешек мускатный - петрушка – 1 пучок - масло оливковое - перец красноватый молотый Метод приготовления: Рис помыть и отварить с прибавлением мускатного орешка и красноватого перца. Лук и чеснок измельчить. Обжарить на великий сковороде с разогретым маслом. Когда лук станет золотистого цвета, добавить болгарский перец, помидоры, нарезанные маленькими кубиками. Перемешать. Потушить в течение 3-5 минут. Петрушку измельчить и выложить в...

    Подробнее 0

    Перец фаршированный

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 264, Кулинария / Вторые блюда
    Перец фаршированный

    Ингредиенты: - фарш мясной – 500 гр. - перец сладостный болгарский – 12 шт. - рис – 0,5 стакана - масло подсолнечное – 0,5 стакана - лук репчатый – 3 шт. - помидор – 3 шт. - перец красноватый молотый – по вкусу - укроп – по вкусу - петрушка - по вкусу Метод приготовления: Лук очистить, измельчить и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Рис промыть и добавить в лук. Посыпать красноватым перцем. Обжарить в течение 1-2 минут. Помидоры натереть на большой терке и добавить в сковороду. Влить немножко воды и гасить в течение 1-2 минут. Добавить фарш. Посолить. Гасить до полной готовности. Снять...

    Подробнее 0

    Плов "По-египетски"

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 320, Кулинария / Вторые блюда
    Плов

    Ингредиенты: - рис – 50 гр. - масло сливочное – 20 гр. - лук репчатый – 1 шт. - печень куриная – 10 гр. - ветчина – 20 гр. - грибы – 30 гр. - бульон куриный – сто мл. - соль – по вкусу Метод приготовления: Рис помыть и отварить. Куриную печень порезать и припустить в маленьком количестве масла. Ветчину порезать кубиками. Грибы порезать ломтиками. В жаростойкой посуде соединить рис, куриную печень, ветчину и грибы. Влить горячий бульон. Вскипятить. Посолить. Накрыть крышкой. Гасить в разогретой духовке в течение 15-20 минут....

    Подробнее 0

    Манник

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 284, Кулинария / Вторые блюда
    Манник

    Ингредиенты: - крупа манная – 1 стакан - сахар – 1 стакан - сметана – 1 стакан - яичко – 3 шт. - пытка – 1 стакан - сода – на кончике ножа Метод приготовления: Яичка взбить. Добавить соду, сахар, крупу манную и сметану. Перемешать. Добавить пытку. Перемешать. Тесто влить в форму для запекания, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке до полной готовности. Манник можнож разрезать на несколько коржей и смазать кремом по вкусу. Заместо сметаны можнож применять кислое молоко....

    Подробнее 0

    Голубцы

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 266, Кулинария / Вторые блюда
    Голубцы

    Ингредиенты: - капуста белокочанная – 1 кочан - фарш мясной – 500 гр. - рис – сто гр. - морковь – 2 шт. - лук репчатый – 1 шт. - помидор – 2-3 шт. - сахар – 1 ст. л. - сметана – 200 гр. - специи – по вкусу Метод приготовления: Капусту помыть. Удалить кочерыжку. Кочан отварить в кипящей воде в течение 5-10 минут. Приготовить начинку. Рис помыть и отварить до полуготовности. Соединить фарш и рис. Посолить. Добавить специи. Перемешать. Капусту поделить на листья. Брать большие, целые листья. В центр каждого листа положить начинку. Листья свернуть конвертом и обжарить в сковороде с раскаленным...

    Подробнее 0
    Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед
Москва °C
Фото новости